|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что он утратил свою привелегии.
|
|
 |
|
 |
|
Пруф.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лишь сказа, что те были удивлены, что он не имеет страха перед теньрюбито!
|
|
 |
|
 |
|
Значит он не боится того, что за ним вышлют адмиралов, или еще хуже: он сильнее адмиралов. Но мы ведь знаем, что из этого правда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а коли он Шичибукай - то имеет соответствующие полномочия и ограничения - захват страны является подобным ограничением.
|
|
 |
|
 |
|
Помнится, ты мы с тобой спорили и я предполагал, что же такого плохого должен сделать Дофла, чтобы его сместили с должности, и ты почти все мои варианты отвергал, и создавалось впечатление, будто ты считаешь, что Дофла может делать вообще всё и ему ничегешеньки не будет. А теперь сам говоришь, что захват страны является ограничением. Ну и что же это за ограничение? Вон Крок планировал захватить страну и захватил бы, если бы не мугивары, а Дофла таки захватил. Михоук является по сути королем острова Курайкана (или как там), а Боа Хэнкок - императрица. Ну ты и фанбой, пойдешь на всё, лишь бы прикрыть своего любимого Доффи, даже если придется противоречить себе и законам, фактам манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До того как это сделали - он был готов воевать, а Рику пошёл на уступки.
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня уже не переубедишь. Это никак не выгораживает Рику, а Паразит оправдывает его. Так я считаю. Я уже несколько раз говорил:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что он был разумный и прекрасно понимал, что враг значительно превосходит его силой, и что если дать бой, то это будет 100%ое поражение + погибнет куча людей.
|
|
 |
|
 |
|
Хватит крутиться на одном месте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доффи не мог заюзать "Паразит" - для этого нужно, чтобы он находился близко, или было открытое пространство над противником, а над Рику потолок!
|
|
 |
|
 |
|
Этот момент мы уже обговаривали, читай выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его не крышует правительство - он просто сделал всё возможное, чтобы те не влезли, а когда всё закончилось, зная МП - те просто приняли всё как должное
|
|
 |
|
 |
|
Ну, может быть и так. Один фиг, дозор бы не помог Рику.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит по вашей логике нормально, что пришёл сильный враг и ему должна безропотно подчиниться вся страна!?
Страна, что добровольно отдаётся в рабство - жалкое зрелище!
|
|
 |
|
 |
|
Гораздо лучше, если помрет пол страны, а остальная пойдет в рабство, да? Доффи мог бы управлять страной силой, если бы не вышло устроить шоу. Ты ж сам говоришь, что при Дофле люди жили счастливо? Вот Рику смекнул и не стал бороться. Народ жи счастлив! Рику - труЪ король!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жестко ты захейтерил Крокодайла.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, Кирос очень силен, быстр, кажется, владеет сору, и клон Дофлы не успел среагировать на его слэш (хотя там был эффект неожиданности), но зато блочил атаки Луффи. По-моему, сила Кироса очевидна. Ребекка владеет ВН - факт манги. Кирос тоже владеет ВН - ОЧЕНЬ вероятно. Кирос немного владеет ВВ - вполне вероятно. Да даже без ВВ, смог ли он догадаться, как ударить Крока, не знает никто, лишь Ода. ИМХО, рано или поздно бы догадался. Песок ведь намокает от воды и становится мокрым. Даже я, когда впервые увидел силу Крока, уже подозревал, что его будут мочить водой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как им удавалось жить раньше не будучи под властью Йонко я понятия не имею.
|
|
 |
|
 |
|
Удавалось и это факт манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Их нет, если ты не о массовке.
|
|
 |
|
 |
|
Да, о ней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3000000 Кобра и 3000 семья Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
3000000? Это повстанцы. А у Дофлы - регулярная армия. И мы не знаем (?), сколько солдат было у Рику. А про качество солдат не нам судить, но то, что ДР 800 (или сколько? Не помню) лет прожила без войн, как бэ намекает.