Тема: 794 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 16:12   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Нужно оценивать народ в рамках традиций данной этнической группы,а не сравнивать его с другими.Для народа ДР воровство фей стало частью их жизни и никто ловить их не собирался,а если бы кто-то из гномов бы попался,то вряд-ли бы этот человек обижался бы на них,т.к. они так воспитаны.

Ну ладно, с этим я согласен.(хотя по мне гномы скорее наивны, нежели воспитаны)

И тем не менее, если СР отменила порядки СД на 800 лет и разрешила им воровать, то ничего не мешает СД вновь вернуть старые порядки и обвинить их в воровстве(они же всё равно продолжали красть), а люди пусть продолжают верить в них, если хотят - вред общественности это не приносит!

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Это не закон,а ментальность женщин ДР,но нигде не сказано,что подобное не карается.

Ну ладно, про закон я громко сказал - но всё равно это как факт частой неверности мужей - иначе от чего на Дресс Розе ежедневный "Сезон Охоты на мужчин"!?
Я могу понять по подозрению и всё же мне думается, что это не без причин и стало быть в семье не так гладко, как кажется!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 6.78684 секунды с 14 запросами