|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да любой пират. Тич, Кид, другие подобные.
|
|
 |
|
 |
|
Для и этого есть дозор, а по факту, Дрессроза не представляет никакой ценности для пиратов, следовательно она им незачем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще непонятно, как они жили до этого.
|
|
 |
|
 |
|
Всё просто. На них никто не нападал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве нет? Это Новый Мир - море сильных мира сего: йонко, амбициозные пираты, проплывшие остров рыболюдей и желающие урвать свой кусок этого мира. Да тут опасность на каждом шагу. Но...
|
|
 |
|
 |
|
А если хоть одна страна способная от этого защититься? Тут уже не проблема дрессроуз, а проблема Оды, который выставляет страны (та же Арабаста, Драм и т.д.) такими беззащитными в сравнении с дозором и пиратами.
Есть ли на дресс роуз перспективные, талантливые личности, которые если бы даже тренировались, если бы даже Дресс Роза вела "боевую" политику, защитится от нападения сильных пиратов? Кроме парочки - их нет, и то, они не слишком даже перспективные, тот же Кирос, уже достиг своего пика, скорее всего. Нападения слабых они и так переживут. То есть для того, чтобы хоть как-то чувствовать себя в безопасности от "сильных мира сего" им пришлось бы звать лиц со стороны (наёмники). Но и то не факт, что они потом не предадут.
Короче, я уже совсем отошел от темы. Дело в том, что Ода, почему-то делает страны слишком слабыми, и "боевая" политика этого не исправит.
Просто некоторым не нравится мягкотелость Рику сама по себе( как и мне), но мне до этого нет дела, ведь будь он даже суровым воякой это ничего бы не изменило.