Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 15:48   #2
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
"Когда ты проснешся, великан, клетки уже не будет". А потом: "Выспался? А ну, лентяй, за работу! Быстро встал и пошел толкать клетку".

Трепло точно :(
Цитата:
А кто не добил Лу/Ло когда они с быком в воде ослабленные валялись?

Так клона же убили.

Цитата:
Или с чего он решил что Диаманте в колизее справится с Луффи? Т.е. он настолько принимал победителя двух шичибукаев, СР-9 и героя великой битвы при Маринфорде с наградой 400 млн. белли, всерьез, что решил что с ним справится его шестерка.

С его точки зрения, Диаманте не шестерка, а старший лидер семьи. До сего момента он очевидно неплохо справлялся со своими обязанностями. И потом, кого еще отправлять в колизей? Самому что ли идти? Насчет колизея задумка была неплоха: если бы не Сабо, Луффи бы торчал там до талого.
Цитата:
А нелепая "игра"?

А что в ней нелепого? Он заставил совершенно левых людей ловить мугивар. Или ты о чем?

Большая лажа была в том, что Сахарок была не при ДД в такое опасное время. Как только страсти накалились, ее нужно было отозвать с фабрики.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Я о чем говорю. Когда Дофламинго услышал о Кайдо, он испугался, напрягся, стал серьезным. Почему? Наверное потому что Кайдо реальная угроза, он может разрушить бизнес, и даже убить. Я ждал когда Дофла начнет видеть эту угрозу в Луффи. По факту Луффи разрушил его бизнес, его страну, его секрет, и чуть не убил. Но Дофла все ржал... Не знаю, мне кажется тут Ода переборщил с его "фишкой".

Все-таки Кайдо выглядит куда серьезнее и устращающе, чем Мугивара, который проторчал в колизее столько времени, а потом носился туда-сюда, затем ему понадобилось 10мин чтоб восстановится и т.п. Откуда ж ДД было знать, что гг-чит сработает в последней атаке?

Время генерации страницы 3.96240 секунды с 14 запросами