Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 14:49   #228
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
А то, что он ржет всякий раз и смотрит почти на всех сверху вниз - ну фича такая, что поделаешь. Дофламинго же несостоявшийся мажор, и это гложет его уже довольно долго.

Я о чем говорю. Когда Дофламинго услышал о Кайдо, он испугался, напрягся, стал серьезным. Почему? Наверное потому что Кайдо реальная угроза, он может разрушить бизнес, и даже убить. Я ждал когда Дофла начнет видеть эту угрозу в Луффи. По факту Луффи разрушил его бизнес, его страну, его секрет, и чуть не убил. Но Дофла все ржал... Не знаю, мне кажется тут Ода переборщил с его "фишкой".

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ведь Диаманте жи ГЕНИЙ.

Тут вообще смешно получилось, учитывая силу этого Диаманте. Он выглядел как самый донный из лидеров, а Дофла расчитывал на его победу над Лу...
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32828 секунды с 14 запросами