Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 23:40   #427
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Как проводник способности

ого, что-то новенькое. помоему ты на самом деле не можешь объяснить это момент со своей позиции.
а я задам еще один вопрос: почему Ло при смене душ(сознаний), при телепортах достаточно просто двинуть пальцами, а если надо что-то разрезать - всегда достает меч? выходит что фрукт сам по себе не может ничего порезать и никакой меч не проводник, и не усилитель фрукта. он только режет и кромсает предметы, и только после этого начинается работа фрукта

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Потому что на таких скоростях прицелиться нормально не возможно.Если найдёшь хоть один момент где Кизару передвигаясь лучом,не возвращаясь в форму человека и не останавливаясь,как ковбой на лошади палит по сторонам тогда поверю.

поэтому я написал, что бить он будет рандомно по площади. целиться не надо
насчет атаки при передвижении кизару - я это допускаю на основании показанной атаки с одного места
странно, когда дела касается флешбека ло, ты допускаешь отходы от повествования, а когда кизару - тебе тут же нужен пруф))

Mastack, причем тут кеды-то? речь о мече шла
или ты хочешь сказать, что у них термостойкость одинаковая?

Последний раз редактировалось tyler; 24.06.2015 в 23:46
tyler вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26004 секунды с 14 запросами