Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 13:06   #37
SunRise
Юнга
500,000,000

Patota,
Цитата:
Время "исчезновения-появления" всегда примерно одно и тоже, различно лишь расстояние этих "скачков"

Не говорит ни о чем же. Какое время и какое расстояние у среднего "скачка" и у самого большого? Приведи сканы например.

Цитата:
"относительно" слабых, не статистов всетки. Сканы приводить не могу потому что на ридманге нет начальных глав, а гемороится с неудобными читалками и что-то искать, чтобы что-то доказать мне лень.

Тогда можно не говорить об этом совсем. Разве нет? Если для этого необходима разница в силе как у Ямамото с той девчонкой - не помню как ее зовут, которая оказалась рядом, когда тот сражался с двумя капитанами. Сомневаюсь, что эти "относительно слабые" персонажи сильнее или сопоставимы с Луффи, Ло и другими персонажи подобного уровня, чтобы разговор о "давлении реяцу" имел смысл вообще.

Цитата:
Разрушающая сила большая, согласен. А толку от этого?

Ну как же? Сильнее бьешь - больше урон нанесешь?

Скрины из манги нужны - аниме не канон - там по другому может быть изображено. Все ссылки кроме Ланзы ничего не говорят потому, что первый холмик был маленьким по отношению к окружению. Я не знаю прочности персонажа руку которого забрал Улькиора. На одном та же ланза. Разрезание города интересно, но Я бы в манге посмотрел на него. Хотя в ВП сейчас так любой толковой мечник сделает и его слеш не убьет персонажа его уровня.

Можно искать скрины не только просто на сайте с мангой. В гугле вбиваешь что-нибудь вроде "Ulquiora lanza" и по картинкам ищешь - там часто просто отдельно кто-нибудь скрин оставляет и можно найти без проблем.

И самое мощное не привел. А где фрагор?...он же - сильнейшее, что есть в Бличе после наверное Банкая Ямамоты или еще чего.

Цитата:
От Кидо нельзя увернутся, можно ток заблокировать другим кидо(Сила юзера оказывает большое влияние на силу магии)

Ни разу не видел, чтобы его приводили в пример где-либо в пользу Блича. На это должна быть причина. Например ты, наверное, переоцениваешь его, а с ним можно справиться просто будучи прочным/сильным или с сильной волей - ну как часто бывает в других случаях.

Цитата:
Ну, абсолютный гипноз Айзена, который контролирует все 5 чувств человека.

Это неплохо. Все еще идут споры сработает ли он на персонажах с высоким уровнем Воли наблюдения.

Цитата:
Ледяной меч способный контролировать всю влагу находящуюся вокруг него(в том числе в воздухе)

ЛУчшее что он показал?

Цитата:
Меч который лишает тебя всех 5 чувств в определенной области(Тоусен)

Хм. Интересно. Но это не лишает тебя возможности просто спамить своими атаками или выйти из нее.

Цитата:
Меч который при ранении парализует конечность которой коснулись

Для этого нужно ранить.

Цитата:
Меч превращающийся в пыль, которая режет

Это еще что?

Цитата:
Меч который увеличивает вес того, чего касается в 2 раза за каждое прикосновение

Не выглядит слишком опасно. Учитывая, что еще до ТС кто-то уже уровня Луффи игрался 700-тонным золотым шаром словно кошка с клубком.

Цитата:
Меч разлетающийся на миллионы маленьких лезвий

Похоже ты не совсем понимаешь, что такое "читерская способность". Это способность, которая игнорирует прочность персонажа и наносит ему урон/выводит из строя вне зависимости от того на сколько ты крепок, например яд относится сюда, управление временем/пространством и прочее. Еще забыл уточнить - чем быстрее действует и чем сложнее избежать тем лучше. Так, к примеру - в Куске - Крокодайл осушает, Магеллан отравляет, Хенкок превращает в камень, Ло разрезает/телепортирует/меняет душу, Аокидзи замораживает, Сахарок превращает в игрушку и стирает память и т.п. В Куске таких способностей хоть отбавляй и они опасны. А в Бличе могу упомнить только Ичибея с его чернилами, Айзена и Баррагана.

SunLight добавил 14.04.2015 в 13:06
KingTigerVI, кстати да. Я примерно также иногда себя вижу не смотря на то, что Я не знаю никого из этих персонажей и не понял картинку вообще.

Зато точно знаю с кем у меня ассоциируешься ты.

SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.50927 секунды с 14 запросами