|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А Смокер всё равно скатился - пинают все кому не лень.
|
|
 |
|
 |
|
то то и оно) владение Хаки не показатель вообще)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Не видел - блок стоял, блок стоит, а лицо не отражает, что ему больно - иначе чего это тут, типа, пробил и ему больно, а сейчас прямо попал базукой и ха-ха-ха.(это же вообще не связно)
|
|
 |
|
 |
|
Последний фрейм, посмотри на положение руки, если бы блок продолжал стоять, была бы она в таком положении?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Доффи не Сюра - развешивать нити не будет - пальцем двинул и готов, а так как им он управляет, то заставил его разогнуться для нанесения добивающего удара.
|
|
 |
|
 |
|
он же изначально замер в таком положении, а Доффи стиснул 1 раз пальцами, чтобы сдавить нити, чтобы закрепить его, это очень не похоже на паразит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Филлеры - это филлеры и не более.
|
|
 |
|
 |
|
я привел это как пример, я не ссылаюсь на это как доказательство
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание: А я более чем уверен, что у Санджи ВН круче, чем у Луффи - тому не приходилось быть на чеку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 52 недели в году, 2 года без продыху!
|
|
 |
|
 |
|
Луффи был на острове, где без воли не выжить, не думаю что тамошние звери слабее Окам)) (не считая Иванкова конечн)
Patota добавил 10.04.2015 в 08:58
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я уверен что намного,иначе непонятно почему Луффи 2 года усилявший свои приёмы,причём нехило, испытывает проблемы с Дофлой,а Крока он даже без гиров вынес.
|
|
 |
|
 |
|
ну эт было до ТС, так что не показатель разницы в силе, мы не знаем какой крок после ТС
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Брук или Кинемон это его уровень.
|
|
 |
|
 |
|
уровень Зоро? или Кавендиша? чет не до конца понял
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пять - почему Михоук воспринимается как имба? Типа априори крут? Самый крутой из шичей? С чего, блин.
|
|
 |
|
 |
|
Сильнейший мечник в мире как бы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.А у Брука,что скорость маленькая?Его,между прочим,тоже мало кто видит,а Кинемон мантрой владеет довольно хорошо,что с этим Бруком без башки может драться.
|
|
 |
|
 |
|
Разве подтверждали что это мантра? может Кинемон чисто по самурайски чувствует ауры/присутствия врагов, как во многих других аниме? потому что я всегда думал что голова главная во владении волей...а тут получается...задница?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильнейший мечник. И Че? На мечах свет клином сошелся? Нам было сказано, что он всеми волями владеет? В том же Маринфорде показывали, что блочить/отклонять эту хлеборезку можно и нужно. Равно как и задерживать. Согласна, что персонаж крутой. Но подобные восторги... тю....
|
|
 |
|
 |
|
Ты может хейтер просто?) Михоук дрался на равных с Шанксом(Йонко как бы да) когда у того было 2 Руки, и Шанкс тоже мечник, и Михоук сильнейший мечник.
Нет, конечно, на мечах свет не сошелся, но вот только 50% сильных людей Мечники(к слову, даже тот же Рейли мечник, хотя он конечно в отставке)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И, авось кто прочитает. Справедливости ради. Крок не рассматривал в драке ничего, кроме своего фрукта. И развивал именно его. Об этом говорилось прямым текстом.
Даже место удобное выбрал. На боевые качества собственной тушки было забито.
|
|
 |
|
 |
|
до тс, а сейчас он в новом мире
Patota добавил 10.04.2015 в 09:04
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну от отрезания можно увернуться. А вот защита от "паразита" должна как-то объясниться. А то получается что Дофла не ловил Луффи "паразитом" потому что тупо не захотел. А это странно.
|
|
 |
|
 |
|
я уже высказал моё мнение по поводу Паразита)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С того что он как минимум сильнее одного адмирала и этого достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
а там еще Кизару световой меч создаёт!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я что-то пропустила??
|
|
 |
|
 |
|
Фуджитора мечник
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю Крока и Зоро теперь ушатает
|
|
 |
|
 |
|
Дай Зоро волю в начале манге, чтобы мог наносить урон логиям - Энель бы умер, до встолкновения с Луффи, Крока бы тоже изипизи вынес, кто там еще из логий противникв был? Смокер?...вот смокера хз..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вот теперь Дофламинго проигрывает дуэту из двух очень сильных персонажей, которые выкладываются на самый максимум
|
|
 |
|
 |
|
Луффи последней страничкой как бы намекнул, что это нифига не максимум его сил