Тема: 783 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 09:04   #129
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
1. А Смокер всё равно скатился - пинают все кому не лень.

то то и оно) владение Хаки не показатель вообще)
Цитата:
2. Не видел - блок стоял, блок стоит, а лицо не отражает, что ему больно - иначе чего это тут, типа, пробил и ему больно, а сейчас прямо попал базукой и ха-ха-ха.(это же вообще не связно)

Последний фрейм, посмотри на положение руки, если бы блок продолжал стоять, была бы она в таком положении?
Цитата:
3. Доффи не Сюра - развешивать нити не будет - пальцем двинул и готов, а так как им он управляет, то заставил его разогнуться для нанесения добивающего удара.

он же изначально замер в таком положении, а Доффи стиснул 1 раз пальцами, чтобы сдавить нити, чтобы закрепить его, это очень не похоже на паразит
Цитата:
4. Филлеры - это филлеры и не более.

я привел это как пример, я не ссылаюсь на это как доказательство
Цитата:
Примечание: А я более чем уверен, что у Санджи ВН круче, чем у Луффи - тому не приходилось быть на чеку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 52 недели в году, 2 года без продыху!

Луффи был на острове, где без воли не выжить, не думаю что тамошние звери слабее Окам)) (не считая Иванкова конечн)

Patota добавил 10.04.2015 в 08:58
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А я уверен что намного,иначе непонятно почему Луффи 2 года усилявший свои приёмы,причём нехило, испытывает проблемы с Дофлой,а Крока он даже без гиров вынес.

ну эт было до ТС, так что не показатель разницы в силе, мы не знаем какой крок после ТС
Цитата:
Брук или Кинемон это его уровень.

уровень Зоро? или Кавендиша? чет не до конца понял
Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
Пять - почему Михоук воспринимается как имба? Типа априори крут? Самый крутой из шичей? С чего, блин.

Сильнейший мечник в мире как бы
Цитата:
2.А у Брука,что скорость маленькая?Его,между прочим,тоже мало кто видит,а Кинемон мантрой владеет довольно хорошо,что с этим Бруком без башки может драться.

Разве подтверждали что это мантра? может Кинемон чисто по самурайски чувствует ауры/присутствия врагов, как во многих других аниме? потому что я всегда думал что голова главная во владении волей...а тут получается...задница?
Цитата:
Сильнейший мечник. И Че? На мечах свет клином сошелся? Нам было сказано, что он всеми волями владеет? В том же Маринфорде показывали, что блочить/отклонять эту хлеборезку можно и нужно. Равно как и задерживать. Согласна, что персонаж крутой. Но подобные восторги... тю....

Ты может хейтер просто?) Михоук дрался на равных с Шанксом(Йонко как бы да) когда у того было 2 Руки, и Шанкс тоже мечник, и Михоук сильнейший мечник.
Нет, конечно, на мечах свет не сошелся, но вот только 50% сильных людей Мечники(к слову, даже тот же Рейли мечник, хотя он конечно в отставке)
Цитата:
И, авось кто прочитает. Справедливости ради. Крок не рассматривал в драке ничего, кроме своего фрукта. И развивал именно его. Об этом говорилось прямым текстом.
Даже место удобное выбрал. На боевые качества собственной тушки было забито.

до тс, а сейчас он в новом мире

Patota добавил 10.04.2015 в 09:04
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну от отрезания можно увернуться. А вот защита от "паразита" должна как-то объясниться. А то получается что Дофла не ловил Луффи "паразитом" потому что тупо не захотел. А это странно.

я уже высказал моё мнение по поводу Паразита)
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
С того что он как минимум сильнее одного адмирала и этого достаточно.

а там еще Кизару световой меч создаёт!
Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила??

Фуджитора мечник
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Думаю Крока и Зоро теперь ушатает

Дай Зоро волю в начале манге, чтобы мог наносить урон логиям - Энель бы умер, до встолкновения с Луффи, Крока бы тоже изипизи вынес, кто там еще из логий противникв был? Смокер?...вот смокера хз..
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
И вот теперь Дофламинго проигрывает дуэту из двух очень сильных персонажей, которые выкладываются на самый максимум

Луффи последней страничкой как бы намекнул, что это нифига не максимум его сил

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.97154 секунды с 14 запросами