Тема: Bloodborne
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 15:39   #66
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Похоже, ты просто не понял, что я хотел сказать. Я вовсе не за то, чтобы возвращали души после смерти или что-то там ослабили. А за то, чтобы возможность прокачивать персонажа была только после убийства босса, поскольку его спокойно можно убить и без прокачки.
А открывать возможность прокачивать персонажа после проигрыша мне показалось обычным троллингом над игроком.

Что не логично, ведь так можно пройти всю игру, зачем вообще тогда прокачиваться? Ты опять пытаешься оспорить геймдизайн.
И твои претензии трудно понять от сообщения к сообщению, так что не удивляйся, что тебя не понимают.

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
А все потому, что играю без всяких гайдов и вики, все приходиться познавать на своей шкуре методом проб и ошибок.

Да, как большинство игроков серии Соулс. Тоже мне особый случай.

ZiOn добавил 30.03.2015 в 15:39
Beonikol, все квесты не просто так, поверь.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.92920 секунды с 14 запросами