Тема: Bloodborne
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 11:06   #8
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Они заставляют стараться, если бы это было не так, игроку после смерти и открытия куклы дали бы все упущенные отголоски на блюдечке или ослабили босса.

Похоже, ты просто не понял, что я хотел сказать. Я вовсе не за то, чтобы возвращали души после смерти или что-то там ослабили. А за то, чтобы возможность прокачивать персонажа была только после убийства босса, поскольку его спокойно можно убить и без прокачки.
А открывать возможность прокачивать персонажа после проигрыша мне показалось обычным троллингом над игроком.
Но на самом деле там все немного не так, мне тут наспойлерили, что улучшение персонажа можно открыть еще до похода к боссу. Так что в данном случае у меня нет тут никаких претензий.
А все потому, что играю без всяких гайдов и вики, все приходиться познавать на своей шкуре методом проб и ошибок.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34403 секунды с 14 запросами