|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве!? Он бился с Верго 1:1 при этом Верго был ранен из-за шокера Ло, но тем не менее против Смокера использовал не более половины всей своей силы!
К тому же Смокер владеет 2 видами воли и фруктом, а Верго только ВВ + рокусики!
|
|
 |
|
 |
|
поэтому я и говорю-на Панк Хазарде(не считая Дофлы и Аокидзе) с Верго в одной лиге был только Ло
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бро, конечно все круто, на сколько сильно могут апнуться те, кто уже имеет волю и знает способности своего фркута? Если бы персы ВП постоянно были на АП-тайме, что тогда было бы? Не один новичок бы не смог справиться со старичками типо "Адмиралы, Йонко и т.д."
|
|
 |
|
 |
|
а они и так не могут.состав йонко уже лет так цать не менялся,да и шичи казались монументами
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я чет не заметил, что бы Хенкок Апнулась
|
|
 |
|
 |
|
а ты ее вобще в бою после ТС видел?а может она свою КВ раскачала?и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я чет не заметил, что бы Хенкок Апнулась. У таких персов как правило сила уже на их max уровне, и все что они могут, это еще чуть чуть её усилить - волю там проапать малость или свои данные. Но что Дофла? Он сидит в своем королевстве и гребет бабосы, не думаю что он тренился 2 года так как Луффак.
|
|
 |
|
 |
|
он имеет дело с опаснейшими людьми НМ,хочет стать КП.нет блин он не качается,а чаек попивает
LG545 добавил 01.09.2014 в 02:02
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не смеши мои тапочки !
|
|
 |
|
 |
|
ну а кроме тапок аргументы есть?
в случае с Кроком это 50% победы,что в Маринфорде подмечает сам Крок
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич- это особый персонаж !
|
|
 |
|
 |
|
это лишь пример того,что даже йонко когда то были лохами(было время когда Шанкс был= Багги).так что всерьез цеплятся за бой Мории и Кайдо,который был в каком то там мохнатом году попросту смешно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло, Лу его сильнее гораздо. Зоро должен быть сильнее, ну или примерно одного уровня.
|
|
 |
|
 |
|
Верго мастер воли с 20-ти летним стажем,который отпинал Санджи как лоха.разнес в хлам Смокера (Лу и Зоро их сильнее,но никакой аховой пропасти там нет) и все это на иззи не напрягаясь.так что Лу и Зоро могут спокойно покурить в уголке
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ло бы ваншотнул, если бы не танковал его атаку
|
|
 |
|
 |
|
опять же у Верго было сердце Ло засчет которого он контрил большинство атак Трафальгара.так что не все так однозначно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, еще один фан, думающий именно так, как хочет Ода, чтобы ВП казался кошернее.
|
|
 |
|
 |
|
я еще один.ты же просто балабол.от слов "верьте мне на слово"
LG545 добавил 01.09.2014 в 02:08
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сравниваешь вицей по признаку вынесения их с одного пинка разными по силе персонажами?
|
|
 |
|
 |
|
я сравниваю прочность персонажей.
скажем так Ло>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Бартоломео
но при этом Мейнард слил Барту в разы позорней,нежели Смокер проиграл Ло.андерстенд?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю он слился бы, но не так быстро.
|
|
 |
|
 |
|
здоровый Санджи слился в три пинка.они со Смокером в одной лиге
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я где-то говорил, что кто-то показал? Мы про Додо вообще-то, о котором ты говорил, что он может быть и сильнее, только вот из манги это никак не следует, ибо он ничего такого не показывал. Про Михоука можно додумать логически, но это что называется домыслы, про Додо же и этого нет. Про Куму опять же не пойму, к чему он в этом разговоре, и что он показал.
|
|
 |
|
 |
|
как по мне логическая додумка про Миху это твое ИМХО.как и недооценка Дофлы
к примеру Дофла захватил все корабли с данью для тенерьюбито и.....админы утерлись.
что до Кумы(не ПХ0) он админ лвл показал