Тема: 758 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 17:11   #94
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Чтож - хоть глава вышло не плохая - 5!
1. По крайней мере корабль - не Санни, однако его точно растерзал какой-то зверь - следы когтей.
2. Ну чтож - поглядим как будет справляться Кирос с ходячим арсеналом.
3. Ну, чтож с пулями я ошибся, однако вопросов у меня на этот счёт меньше не стало.
4. Сюгар - такая страшная; Даже страшнее Синдри из колодца!
5. Усопп в этой главе прям настоящий мужик! Правда я всё равно не верю, что это ВН - чего то не похоже.
6. Однако даже если Усопп соберётся вести обстрел в дальнейшем с расстояния - у него ещё есть противники, которых ему следует превзойти! Как минимум 2: Ван Огер и Требол.
7. И так: 1 офицер Семьи повержен и 5 жертв схвачено - народ сделал свой выбор в пользу Дофламинго.
8. Итак финал - действующие лица: Монки Д. Луффи, Трафальгар Ло, Донкихот Дофламинго, Требол и Беллами.
9. Последний скан очень порадовал - наконец-то вершина + Дофламинго такой пафосный сидит и ждёт их, как Мафиози.
Однако всё же интересно - чем они его так разочаровали!?
П.С. Всё же жду в скором времени историю Коразона и Дофламинго.
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15878 секунды с 15 запросами