Тема: 751 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 14:11   #61
Tallulah
Старпом
200,000,000

Tallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Да не в этом дело. Эйс молча жжег, а не хвастался мол мой огонь такой крутой, что вообще... А Сабо прям не нахвастается как он черепа ломать умеет. Не люблю хвастунов. Делай молча свое дело, а хвастаться как он имеет калечить людей - это черта не красит положительного персонажа.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, не очень то и убил. А, во-вторых, если и убил, то сделал это четко и молча. А не рассказывал про то, что "мой плохо наточенный меч вопьется в твою плоть, будеть ломать тебе кости, твои внутренности я намотаю на...".

Так и тут не известно точно, что убил.
Ну, вы как дети. Ясно же что это чисто для пафоса и пояснения его способностей сделано. В манге много кто так своими силами хвастался. А вы зациклились на Сабо)) Ах, как ужасно, что положительный персонаж решил похвастаться. Всё, ужас, он же сразу на Дофламинго стал похож. Вам самим не смешно? =))

Время генерации страницы 1.76774 секунды с 14 запросами