|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я повторюсь, но... Разве Эйс не поступил так же еще в далекой Арабасте с большим количеством рандомгаев у БарокВоркс? Чего ж у всех мораль взыграла только сейчас?
|
|
 |
|
 |
|
Просто на момент выхода арки Арабаста у меня тогда интернета не было. А перед Маринфордом мне проспойлерили смерть Эйса, а о покойных "либо хорошо, либо ничего". Да и вообще Эйс был слабенький.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кому то не нравится, что он сожрал фрукт и стал типа сжигать людей (что впрочем пока не доказано), да ещё обозвали это якобы излишней жестокостью. А вы думаете, что не съев фрукт, он бы не стал дозорных мочить?
|
|
 |
|
 |
|
Да не в этом дело. Эйс молча жжег, а не хвастался мол мой огонь такой крутой, что вообще... А Сабо прям не нахвастается как он черепа ломать умеет. Не люблю хвастунов. Делай молча свое дело, а хвастаться как он умеет калечить людей - эта черта не красит положительного персонажа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что Зоро замочил сотню охотников на Виски Пик не делает его излишне жестоким? Не? Чёт я не заметила, что бы тогда сильно возмущались над его "жестокостью"
|
|
 |
|
 |
|
Ну, во-первых, не очень то и убил. А, во-вторых, если и убил, то сделал это четко и молча. А не рассказывал про то, что "мой плохо наточенный меч вопьется в твою плоть, будеть ломать тебе кости, твои внутренности я намотаю на...".