Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 19:02   #266
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
Драгон ведёт свою игру с правительсвом. МП его главный и пока единственный соперник. Вот нафига ему себе на хвост сажать ещё и йонко? Куда как легче и логичней договориться с ними, если что-то уж прям так надо будет.

Я уже написал про это ,например, существует остров,страна,государство,которые находятся под юрисдикцией одного из Йонко, и для Драгона это стратегически важный объект чтобы ослабить того же Йонко,МП и т.д. Выбирай что хочешь.

Цитата:
ага.
Лу объявил мамочке войну считай. Драгон разве что вмешается чтобы сынулю спасти. Но по факту он скорее всего предоставит ему возможность разбираться самому, как обычно. До сих пор Драгон помог Лу только раз и то считай случайно, когда они пересеклись в Логтауне.
Кайдо тоже щас наверняка вмешается в текущий шухер с Дофлой, смайлами и Цезарем.
Тич. Тич вообще отдельный разговор. Он явно эпическая персона и сливать его будет даже если не Лу (что вряд ли), то это будет происходить при его непосредственном участии.

Ну да, а Луффи такой :"Ну ка Йонки встаньте в ряд, сейчас я буду вас е_ать!" :lol:

Не слишком ли жирно Луффяку брать двух Йонок? Как ты думаешь? Он же такой ещё недоваренный ,по словам, одного паукана по кличке Тамаго. Здесь нужна явная помощь из вне, ибо в каше, которую заварили Луффяк и ко,они и потонут. Драгон приплывёт сынулю спасти?Я тебя умоляю.. Он не приплыл, когда такая херня в Маринфорде происходила,а тут вдруг у него проснуться отцовские чувства.Он скорее воспользуется нежданчиком и сольёт какого-нибудь Йонко. Если он конечно Сабо не поручил во всё помогать Луффи.

Цитата:
Вот именно что. Мало того что Акаину сам ещё тот монстр, так он ещё и не единственный сильный дозорный. Как минимум ещё трое всего чуток слабее. Это не считая вицев. Сейчас, когда большая часть шичиков облажалась или предала дозор, им практически ничего не стоит лишить остальных прав, переловить и посадить в импел-даун.

Эхх,ладушки, закончим эту тему с шичами, Я лично всё равно считаю, что может, Акаину хочет реализовать свой план по отказу от шичей,но всё-таки не один он принимает решения по этому поводу, а при содействии МП и Горосеичами, а те как раз так и думаю будут против этого.Потому как, по большому счёту альтернативы им нет,и делать из них врагов опасно. И тут Какаину предстоит сделать выбор,ослушаться, МП и Горосеичей и пойти на поводу у личных амбиций или смириться ,повилять хвостиком и уйти.

Цитата:
Может там Коби с Хельмеппо уже звери. )
Да и некоторые вицы уже наверняка могли бы поспорить. Не говоря об адмиралах. Кизару почти наверняка любого сольёт. Ну разве что с Михой и Боа повозится.

Да чего уж там, Коби это уже уровень Луффи, а Хельмеппо это уровень Зори)) А вот Кизарыч не уверен,что сольёт Миху.

Цитата:
а чем он по вашему будет заниматься в ближайший год? Или может быть вангуете ещё несколько таймскипов?)

А что тут такого? Луффяк изучил основы воли,собственно только начал практиковаться в её использовании с сильными такими же противниками-волевиками, и тут раз "Король пиратов". Это же полная нелепица.. Блин,тут плавают такие монстры как Шанкс,Кайдо,Мама и Луф их всех за год превзойдёт? О RLY? Не знаю насчёт таймскипов,но Ода провернёт это как-нибудь в своём стиле..

Последний раз редактировалось Mystery; 16.05.2014 в 19:13
Mystery вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21814 секунды с 14 запросами