|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рокушики и Воля – это совершенно разные вещи, и нельзя однозначно заявлять, что одно сложнее другого. Рокушики требует длительной физической тренировки, а Воля уже духовной (Хаки дословно переводится как "Превосходство Духовной Силы"), но последнее просто не каждому дано
|
|
 |
|
 |
|
Нам не известно как тренируется ВВ, но несмотря на это ты сказал, что для Ташиги ВВ прокачать легче чем рокушики, хотя Ташиги овладела и ВВ и техниками рокушики. ВВ скорее всего тоже требует физической тренировки, ибо наносит физически урон и приобретается путем тяжелых тренировок...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну во-первых они не пребывают свои дни в тюрьме, надзирая за заключёнными, а, во-вторых, способности их фруктов хорошо сочетаются с Волей.
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница кто где сидит ? Главному величайшей тюрьмы не логично иметь волю при силовом апе всех без исключения ? Воля не обязательна для нападения, она и хороша в обороне. Магеллан не особо быстр, а ВВ лучше защитит от режущих дальних атак чем яд.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если б не действия шичибукаев Тича и Хэнкок, то никакого вторжения бы и не было. Владей он волей или не владей, результат был бы один. А Шилью бы убил Луффи сразу (не стал бы давать шансы, как Магеллан), и поэтому и не позволил бы никому сбежать.
|
|
 |
|
 |
|
То что ты сказал никак мне не противоречит. Я сказал, что вина у Магеллана, ты сказал практически тоже самое Я и не говорил, что с волей Магеллан их остановил бы. Советую перечитать :
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хаки ему нужно , чтобы не допустить еще одного побега/вторжения.
|
|
 |
|
 |
|
Если не понял , то объясню подробнее :
Магеллан полностью ответственен за побег заключенных не смотря ни на какие факторы, ибо он там главный. Теперь, чтобы не допустить такого в будущем он должен стать сильнее, а чтобы стать сильнее ему нужна воля. Такая же мотивация как у Луффи...
Murcielago добавил 12.05.2014 в 16:08
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это новые персы Нового Мира. Новым персам Нового Мира надо выдумывать силу.
|
|
 |
|
 |
|
Ло, Смокер тоже не новые персы. Нам не известно кто их тренировал. Если они прокачали волю сами, а Магеллан нет ? окай...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А воля у Беллами - еще не факт.
|
|
 |
|
 |
|
то есть он оценил волю Луффи не имея свою ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то мне сложно представить, как Кизару тренирует Магеллана. Что-то мне вообще сложно представить как кто-то тренирует Магеллана. В ВП мало кто кого тренирует. Адмиралы вице-адмиралов вряд ли тренируют. Исключительные чуваки - ГГ и Зед, который не манга. Кароч, Мага вряд ли когда-нибудь прокачет волю, а если прокачает, то сделает это сам. И это будет еще не очень скоро.
|
|
 |
|
 |
|
Я понимаю, это еще не показано, просто глупо не считать, что он ее прокачал. Ташиги и прочие статисты на одну главу с волей а Магеллан нет... Дофла тоже не показал воли до ТС, как и Михоук с Иванковым (третий кстати слабее Магеллана), после ТС нам известно, что они тоже с волей. Второй и третий тренировали ГГ, а первый уже дерется с Луффи. Привыкайте, теперь воля у всех сильных персов до ТС и я на 100% уверен, что Крокодайл, Даз Бонс и Луччи появятся с волей.