Тема: 744 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 23:24   #260
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Уверен для у него была веская причина.

Плюсую. Нас еще ждет флешбек от Сабо, и Коала тонко намекнула, что он возможно был неспособен прийти на помощь в Маринфорд в тот момент.
А хейтеры были есть и будут. Ну их. Сабо член ASL заслуженный.
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
а также Почему Сабо сожрал фрукт в одну харю и ни с кем не поделился?

Щас побуду дфманом. Как фруктом можно поделится? х)
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Точно, и правда они же уже стояли рядом, там вообще создается впечатление что Луффи выше, он с ним в полуприсяде говорит и почти на одном уровне с ним, но в этой главе на большом фрэйме Сабо блин какой-то вытянутый,а вот Луффи не помню рисовали ли таким же, может и просто кажется, блин,но Сабо получился, этакий сын дяди Степы)

Ты на Коалу рядом посмотри. Ноги от ушей похлеще, чем у Нами. Ну или Ода чего-то мальца растянул в процессе :D
Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
всё-таки фрукт у Сабо - не айс. один огненный брат заменился другим огненным братом.. зачем тогда первого было убивать? не знаю в общем пока как относиться.

Во мне тоже сейчас шевелится эта мысль. Точнее, она зародилась, еще когда Сабо только вылез в Колизей. Попахивает самповтором от Оды, но я не спешу его пока в этом винить, он всегда нас удивлял, удивит и теперь.
Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
У дофли уж слишком много логий в тиме. Может он уже и логии научился копировать(создавать фрукты). Что может быть круче армии зоаном, армия логий)) Не думаю что Дофла такой дурак продавать самое вкучно врагам, ведь он сам мечтает стать королем пиратов

С той же вероятность возможно, что у тенрьюбито как таковых все-таки есть какие-то плюхи в рукаве, но пользоваться ими тупо никто из этих соплежуев не учится, ибо итакт в тортах ходят, а Дофла взял и подумал, глубоко капнул и прокачался
Цитата:
Сообщение от Мао Посмотреть сообщение
Да что ж вы так категорично? Ну с кем не бывает. Забыль. Как-то из всех арок предыдущих я помнила даже эпизодических персонажей. А тут... Видимо, егэ мне съело все воспоминания, с ним не связанные х)

Ладно, прощаем :D егэ что угодно проест, у меня из-за него гастрит воспалился.
Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
в некотором роде, можно предположить кто станет следующим накамой мугивар.

в который раз повторяю, и не устану повторять, пока это не случится - следующим мугиварой будет Джимбей
LEYTO.K.RUS, Лейто, ахаха, что ж ты творишь xDD Стрекозеееел
так и рождаются мемы

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение:
Незнайка (11.04.2014)

Время генерации страницы 0.18677 секунды с 14 запросами