Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 18:58   #75
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Nekzeesh Посмотреть сообщение
его Сусано просто резали фуутоном.

Так это была не завершенная Сусана. Я уже писал там бой на выносливость.
Речь идет о завершенной.

Цитата:
Как работает гендзюцу Киши рассказал и на просто гипноз это не похоже

Да ему пришлось оправдываться после того как Итачи стал юзать гендзюцу без глаз. Один из первых гвоздей в гроб логики мира Наруто. Но по мне так это тупо. В ВП кстати есть свой аналог гендзюцу, КВ по сути внушает страх противнику. Вполне сравнимо с гензюцу, так что гензюцу вполне юзабельно. Вы не можете вычеркнуть часть техник, иначе я могу любого фруктовика с логией убить противоположных элементом. Отсоси Энель тебя здует веером Тэмари. Нельзя подстраивать вселенную в свою пользу, это некрасиво-_-
Цитата:
А ему другие и не нужны. Когда они были опасны для Трафальгара? Верго смог атаковать Трафальгара будучи разделенным на части? И кто вообще подобное продемонстрировал? А доказательство словам Смоки походу должен служить пример с Верго?

Прекратите козырять пример с Верго, это была финальная атака после которой Трафи вообще не дрался, устал небось. И Нами пришлось юзать свой скил, что бы детей спасать. Хотя с силой Трафи могли бы просто телепортнуться. И вообще что бы кого то разделить нужно вначале попасть, Соска это вам не бездарный статист, а еще какой шустрый черт.

Последний раз редактировалось Happy Hentai; 08.02.2014 в 19:03
Happy Hentai вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14531 секунды с 14 запросами