|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Национализировать бизнес в масштабах страны и вернуть управление им государству. Тогда не будет капиталистов и соблазна наживы
|
|
 |
|
 |
|
Да вы ж, батюшка, комунняка.
Но вы же прекрасно понимаете, что выводится из того, что конкуренция сводится к нулю?
Соблазн нажив был, есть и будет. Понимаешь, воровство не порождает соблазн,А само порождается им.
Если хочешь что-то сделать действенное - вмешайся хирургически в мозг каждого бизнесмена и лиши их возможности чувствовать удовольствия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заставить законы работать. Украл миллиард, лишил рабочих завода зарплаты - расстрел или пожизненное.
|
|
 |
|
 |
|
Так легко говоришь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не все хотят тратить деньги и время.
Некоторые думают о потомках и будущих поколениях. А это невозможно в условиях, когда государство заселяет территории инородцами, перебивает вакансии и всячески стимулирует конкуренцию
|
|
 |
|
 |
|
Прально думают.
Невыгодные люди - мертвые люди.
Будь я диктатором - подчистую срезал бы тех, кто не выгоден государству.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как иначе?! Ведь если в России в том времени была тирания, то значит где-то в мире, всё было цивильно и без тирании. Нет?
|
|
 |
|
 |
|
Скажем так, где то было лучше. Да и сейчас вроде так. Где то лучше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как нет? Вед так печально, что Украинский хлопец, прикидываясь Русским при этом выписывает, какая Украина бедная и всеми забитая при этом умудряется, нагадить на них отказавшись от их национальности. -И так во всём. Печально вед!
|
|
 |
|
 |
|
ииии о5 мимо!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О как. С чего это? Пшеки терпят визги хомячков?
|
|
 |
|
 |
|
Откуда я знаю?
Просто я наслышан про какой то пшекосрачь, а их ты выше часто вспоминал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз именно ВЫ, толерасты-интернационалисты, уготовили русскому народу судьбу индейцев, запретив русское правительство, русскую автономию. И всячески втирая про многонациональность.
И кто же находится территориально внутри рф и, бедняга, не может получить независимость?
|
|
 |
|
 |
|
Ясно все. Поцреотик, втирающий про то, как русичей обижают и вообще все жидомосоны
что ж, шинсик, жуй жуй глотай