Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 00:25   #295
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Воспринимать это за пруф! немного глуповато. Ведь Ода существенно снижает статы противников Лу! после того как Лу удаётся нанести контрудар.

Я лишь привел пример удара. Там товарищ писал, что все удары были либо неожиданными, либо рикошет/идиото. Моя задача была показать, что это не так.

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
И всё? Очень странная класификация.

Нормальная классификация. Если хочешь - можешь её дополнить, только это ничего не изменит.

Цитата:
Нет, совсем не одно и то же.

В теме нашего разговора одно и то же. Более того, разговор шел вообще о всех способностях полученных от фрукта. Если у тебя провалы в памяти, покажись врачу. Ну или последуй моему совету из трех слов.

Цитата:
Луффи держал его за посох.

Это означает, что Энель был парализован и не мог увернутся от удара? Нет, он спокойно мог сместиться. Более того, логии, как известно, могут спокойно пропускать атаки через себя, даже атаки с волей, нам это демонстрировала Моне. Если, конечно, у логии хватает на это реакции. У Энеля не хватило - получил в жбан.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18387 секунды с 14 запросами