Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 21:28   #73
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
Mr.Dude, адаптация себе способностей других СЦП у него была, так что возможно, он тоже сможет выпускать дымок.
Не известно ли про покров рептилии? Может быть он очень влажный, значит влажность может позволить и ударить Смокера.

Про исходный покров SCP-682, практически ничего не известно, только то, что после помещения обратно в камеру содержания Рептилия принимает исходный вид вне зависимости от модификаций которые принимало существо ранее. Это то, что я понял из протокола исследований.

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Чего? Он ни за Ташиги ни за Смокером уследить-то не сможет (они гораздо быстрее пуль и пушечных ядер) не то, что поспеть за ними.

У SCP-682 рефлексы, физическая сила и скорость, многократно превосходят человеческую. И это базовый уровень, без адаптации.

Цитата:
Его просто ловят и засовывают в камеру так как это делают обычные люди на регулярной основе. Или несколько обычных людей

Людей (Агентов), которых подготавливают к борьбе с SCP-682, вооружают соответствующим образом и все это на территории базы специально созданой для содержания Рептилии. У фруктовиков и волеюзеров ВП есть способности, у агентов SCP технологии и оружие. Вот только если воспользоваться оружием или допусти нажать кнопку активации запуска системы автоматической защиты может любой человек, и агент и заключенный, то волю только тот, кто ее тренировал.

Цитата:
Рептилия поймет что-либо когда будет уже в камере (ибо Смокер с Ташиги в разы быстрее звука), а этого достаточно, чтобы им засчиталась победа. Я надеюсь там есть специальная камера, да опи?

Рептилия, вполне способна отразить одиночные, даже скоростные атаки даже без адаптации, особенно таких слабых волеюзеров из G-5. Более того, благодаря высокому уровню интеллекта еще и выигрышную тактику придумает. И даже будучи помещенным в камеру, съест ее для ускоренного восстановления и адаптации.

Цитата:
А к Флешу и Супермену, которые быстрее света гораздо он тоже приспособится по твоему? А к Всемогущим персам он тоже сможет приспособится?

SCP-682 устоял против SCP, которые обладали губительными свойствами для всего живого, пережил процесс разложения на элементарные частицы, а БОГ и ДЬЯВОЛ признали что при всем своем всемогуществе, неспособны избавить мир от Рептилии.

Как-то так

Последний раз редактировалось Mr.Dude; 04.06.2013 в 21:37
Mr.Dude вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.46588 секунды с 14 запросами