Стармех
980,000,000
|
Sly,
1:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потомучто Смокер, как и логия тумана не обладает каким-то свойствами
|
|
 |
|
 |
|
Так почему бы не сделать, чтоб логия тумана обладала такими свойствами(Например: Становиться инеем или превращаться в пар)!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цезарь в бою ставит на это упор,а потенциал газообразной формы не использует как это тактично делает Смокер.
|
|
 |
|
 |
|
Шутишь? Цезарь в отличие от Смокера в бою(и не тока) использует свою газообразную форму, а вот Смокер нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы у тумана было бы что-то за что можно было бы зацепится я бы не сравнивал с дымом.Я просто считаю что это будет банально с учетом того что видно как используется форма газообразная н примере тгго же смокера.А это значит, что у тумана что-то должно быть например как ты сказал управление влагой,но само по себе оно ничего не дает толкого, а использовать ее как воду нельзя, я уже писал почему.
|
|
 |
|
 |
|
Наскока помню! Смоке использует форму дыма тока частично. -Ошибаюсь? Кинь картинку из манги или хотя бы скриншот из аниме.
Использовать как воду? Оффтоп
Процитируй, где ты пишешь о том, почему её нельзя использовать как воду! И ещё раз! Зачем так кардинально? Ненужно управлять водой как токовой, а всего лишь управлять мельчайшими частицами жидкости в воздухе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Догодайся) Ты же логические цепочки содаешь такие,которые манга опровергает.
|
|
 |
|
 |
|
Вот как! Ну-ка, ну-ка кинь ка мне, где я писал, выходя за рамки обыденного понимания дыма и тумана. Например: Что дым состоит из того то того а туман состоит из того то того. -Я такого не помню.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и говорю, что автор так сделал,если бы Цезарь сражался аля Смокер, то было бы не интересно.Поэтому и сказал гипотетически он может это делать(потомучто очевидно), но по факту он этого не делает))Тут важно именно это.
|
|
 |
|
 |
|
Кто из нас читает ВП? Я или ты? В этом посте присутствуют картинки из манги, где Цезарь использует свою форму логии.
2:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Например появись туман у негое нет альтернативы взять что-то еще, потому и будет банальщиной.
|
|
 |
|
 |
|
Я так понимаю, без тумана альтернативы есть. Какие?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я подразумивал не это,я имел ввиду, что не нужно так глубоко оценивать
|
|
 |
|
 |
|
Покажи этого нехорошего человека, что выходит за рамки ВП!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а если смотреть на туман и дым в рамках имено Ван Писа(как логии) и как поверхностно там все описываеться то разницы как таковой между этими логями не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Естественно в рамках ВП! Здесь фрукты придумывают для ВП, и они должны быть в рамках мира ВП!
С чего ты взял, что разницы не будет? Ты Ода?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это одно и тоже по сути получаеться))
|
|
 |
|
 |
|
Ну да. Но! Роса не должна лишать фруктавика его сил в отличие от стоячей воды! -Я ошибаюсь?
А хотя! можно и таким свойствам наделить данный фрукт! Какая крутая, логия тумана в мире ВП. 
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потомучто получаеться еще и температурой может управлять, а это уже нелепо..
|
|
 |
|
 |
|
В ВП у ГГ годмод и статистам вполне посылам пережить одну из мощных атак Энеля! Ещё есть мыло способное забирать силы и т.д. С чего ты решил, что в ВП это будет нелепо?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он меняет просто состав газа, а возможности газообразной формы не использует, как таковые.Да, он в ней находится и меняет плотность на примере, когда стакан держал, но в сражении на это ставку не делает как Смокер.Неужели не видно как отличаются они в боевом стиле и не создется схожести фруктов даже,хотя и оба газообразные по структуре.Агрегатное состояние не имеет смысла тут.Если Цезарь начнет сражаться, как Смокер тогда да , уже будет лажовато и Смокер вообще станет на этом фоне на столько посредственным что и слова не подобрать..
|
|
 |
|
 |
|
http://www.mangapanda.com/one-piece/662/6 -Смокер.
http://www.mangapanda.com/one-piece/681/4 -Цезарь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧТо ты под влагой понимаешь?Влажность в воздухе в подвешенном сотояние или жидкость?
|
|
 |
|
 |
|
Мельчайшие частички жидкости в воздухе. -нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это противоречит его стилю и тому пути по котрому он пошел.Т.е это не в упрек ему, а просто не думаю, что он изменит свою философию.
|
|
 |
|
 |
|
Путь? Философия? Поподробней можно!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И опять таки естькуча более целесообразных способов использовать влагу, в нормальном жидком состоянии и прочие свойства при желании.
Я лично вижу туман,как некую парамецию, которая может использоваться, как тактическое оружие по типу иллюзий(часто используют такую интерпретацию).
|
|
 |
|
 |
|
Туман парамеция! Это как? Хотя есть парамеция воска. Вполне может быть и парамецией тумана хоть это и выглядит очень странно.
Парамеция тумана! -бред какой то!
Я тебя не пойму! Иллюзией наделить туман это нормально, а вот дать возможность управлять температурой нелепо! -Ты определись.
А так мне нравится идея насчёт иллюзий(и её можно дать туману)! -Вот видишь скока всего способностей можно дать туману, а ты пишешь, что туман не оригинален, ибо есть дым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А воду(влага в жидком состоянии) я вообще думаю не стоит вводить, потомучто это слабость фруктовиков и не логично смотрится такая связка.
|
|
 |
|
 |
|
Кто-то говарил что логия тумана должена быть не посредствено логией вводы и управлять водой а не частицами жидкость!? И к тому же(наскока я помню)! ни в манге, не в аниме и не в сбс Ода не писал, что обычный туман и роса отнимают силы у фруктовщиков. -Я могу тут ошибаться, так что можешь поправить, предоставив тут пруф.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если и строить гипотезы то в рамках Ван Писа,а с точки зрения науки(руководствуясь твоей логикой,чтобы было ясно)
|
|
 |
|
 |
|
Что-то я не помню, чтобы строил гипотезы не в рамках ВП. -Ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Crek81; 02.04.2013 в 09:42
|