|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забейте на этого Акса, он упоротый школьник, у которого просто возраст еще не позволяет получше размышлять.
|
|
 |
|
 |
|
ахахах-может все на самом деле наоборот?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда это не знание силы соперника стало отмазкой? Факт в том, что он несколько глав мучился с трусливым ученым, который только и может, что языком чесать, всё остальное уже проблемы самого Луффи
|
|
 |
|
 |
|
И эт оя еще не могу размышлять. В угоду сюжета Лу не сразу становится серьезным и бьется на всю силу но это не делает его слабаком.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от XZibit100500  |
 |
|
|
|
|
|
|
Акс, Уныло все это мне лень отвечать.
|
|
 |
|
 |
|
А может просто нечего ответить? Слив?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь что магма не сильнее огня.
|
|
 |
|
 |
|
С точки зрения физики-нет.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
что после того как БУ пошатал Акаину, Акаину покарал одного из командиров БУ, дерясь одновременно со всеми.
|
|
 |
|
 |
|
Филерная вставка...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Кроме лулзов на войне БУ ничего не добился: там сын проткнул, тут сын предал, тут сына убили. Не говоря уж о том что, сынка то Кроки сынка спасет, то Луффи, но никак не БУ.
|
|
 |
|
 |
|
Бу возродил веру в ВП, показал свою силу, отделал Акаину как щенка и умер эпично, закончив свою эру, как и хотел-только Эйса не спас но тут косяк самого Эйса-БУ не виноват.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Да и сын дебилом оказался, пошел показывать силу адмиралу, отхватил по самое не хочу. Акаину же выполнил план почти на 100 процентов, незадача помешал второй йонко...
|
|
 |
|
 |
|
Акаиину отхватил по самые гланды и только удача , болезнь БУ и будем говорить прямо чит ГЗ от верной смерти. При всей своей ненависти пиратов Акаину , когда появился Шанкс, сразу заткнулся-понял что против здорового Йонко ему ничего не светит.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
"Сила способная сжечь огонь" название главы...хоть это признай, не будь фанбоем.
|
|
 |
|
 |
|
И?Ну пусть он сжигает огонь-Эйс может его сколько угодно выделять...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Эйс может занять Кузана, ок. Только Кузан будет ли драться с неудобным для себя протвником? Это риторический вопрос, можешь не отвечать...
|
|
 |
|
 |
|
Все же отвечу-да будет
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Марко достойно получал по щщам - реген тащит, спору нет. НО ключевой вопрос, а есть ли реген у Эйса? Я думаю будь на месте Марко Ася, то он бы свалился с пары напасов. Да да, пресловутая самоуверенная логия...
|
|
 |
|
 |
|
Загвоздка 1 есть-у Эйса будет воля...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Воля командиров БУ совсем слабая по сравнению с Волей или с фруктом адмирала(тут не известно, но имхо волей)...все на что ее хватило, это струйка крови изо рта Кузана.
|
|
 |
|
 |
|
Эйсу и Лу не надо побеждать или серьезно калечить адмиралов а нужно только продержаться. На примере Марко и Джимбея показано что блочить удары адмиралов можно.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Огненная атака в пол острова не помогла против человека новичка в использовании своего фрукта.
|
|
 |
|
 |
|
Ты называешь новичком человека, который плавал в НМ до того как Эйс еще не родился?!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Эйс годами плавал по Новому миру
|
|
 |
|
 |
|
Какие года?!Максимум пару лет и то сомнительно...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Хотя от кого только Чб не получал по щщам...
|
|
 |
|
 |
|
На этот твой аргумент я писал ответ выше
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
ЧБ же только его украл. Уровень владения я думаю понятен...
|
|
 |
|
 |
|
У него сильнейшая логия+ по показанному он владел им не хуже Эйса своим фруктом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс и Луффи статисты по сравнению с админами.
|
|
 |
|
 |
|
Они будут по сильнее Джимбея, который блочил удар Акаину и смотрелся достойно на войне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс с волей конечно может задержать Кузана. Гарп возмет Акаину, А Лу Борсалино, но Лу сольется через пару атак Кизару, в скорости и силе он ему оч сильно уступает, а там получится три на два, да и
|
|
 |
|
 |
|
Эйс возмет Ао (из-за своего фрукта продержаться он должен долго), Лу возмет Акаину-побегать или поблочить его атаки он сможет. Гарп возмет Кизару и победит его намного раньше чем его внуки сольются.