Piccolo Jr.
500,000,000
|
2 Fennel:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
traxexox, лично ты можешь называть так, как тебе будет угодно, ибо твоя литературная и орфографическая грамотность умерла, так и не родившись.
|
|
 |
|
 |
|
:lol: да ладно, я хотя бы стараюсь делать читабельно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да потому что, мой юный друг, вы эти рецензии пишите не только для себя и не только для группы "Я говорю как быдло и это норм, чо", но и для людей, которые просто заходят в эту тему для того, чтобы прочитать ваши "прости Господи" рецензии.
|
|
 |
|
 |
|
Я стараюсь, ведь я честно стараюсь  жестокий Персимон только и умеет критиковать. Плохой ты
2 Dragon pis:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dragon_Piece  |
 |
|
|
|
|
|
|
вступления перейдем к моим ощущениям, бакаяру.
|
|
 |
|
 |
|
так небыло вступления. Было дано название, сайз и все. Такое вступление и в топике велось. По идее, во вступлении, как это не странно, должно быть вступление, у тебя его нет. Я не понял, что за мангу ты читаешь, о чем она, все это урывками было в "мне понравилось".
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не имел в виду то, что кусок шаблонный, просто он породил за собой огромную тучу манг, бессовестно его копирующих. Ничего удивительного.
|
|
 |
|
 |
|
я просто думаю, что все это было еще до куска. Хотя может я не прав и ты мне приведешь примеры манги, которая копирует кусок (не отсылки к куску, а "плагиатец").
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Представь, твоих соратников враги просто переубивали.
Что ты будешь делать?
|
|
 |
|
 |
|
ничего. О каких соратниках речь? о тех, что с гор или о тех, что просто муденя? Не надо вот такого вот "представь", этого я точно понять не смогу.
Ну и на примере любого конформизма из истории понятно, что люди виноваты лишь в том, что они люди, а если и мстить, то конченым уже (судить), главам и, увы, тем кто оказывает сопротивление, но никак не мирным жителям.
Может все-таки не это было в манге? Иначе мангака кривой просто, и его способность думать отражена в рисовке, он это умеет, но это точно не идеально.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Кузу, даже спасибку не жмякнул =___=
Пожалуй, зря я тебе, за твою бездарную рецензию отблагодарил.
Товарищи, как спасибку забрать?
|
|
 |
|
 |
|
ты бы лучше сказал, что хотел бы видеть в рецухе, ну и что плохо, спасибку себе можешь засунуть куда подальше, то, что я написал тебе, лично для меня больше, чем спасибка.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Тут я согласен. Сие быдло, словно бельмо на глазу у всего форума.
|
|
 |
|
 |
|
завязывай.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
охохо
забейте на неё, ребятки, она как санлайт
бесполезная трата времени, только приблизите тепловую смерть вселенной
gtfo из треда, Джун!
|
|
 |
|
 |
|
эй, вот же ты противный. А мне нравится Персимон, он такой норм чувак. Ну я хотел бы посмотреть и на её рецензию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал первую часть, тогда ещё не знал что есть перевод.
|
|
 |
|
 |
|
а до этого ты её читал? Знал сюжет? Просто мне кажется, вся трудность в переводе- это построение предложений и работа с фотошопом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле стоит учесть такое замечание.
|
|
 |
|
 |
|
я тоже так считаю, но не уверен, что даже если вместо "рисовки" я смогу подобрать что-то... Вобщем я не знаю что использовать вместо "рисовки", чтобы одним словом сказать о работе мангаки в целом, исключив лишь сюжет. Если в аниме вроде можно сказать "анимация" и под этим словом будет подразумеваться вся работа аниматоров, то почему бы и не использовать "рисовка"? Ну если это кому-то принципиально, я бы старался заменить это слово. Но ведь рецензия не несет цели полностью описать мангу и дать абсолютно качественную рецензию, лишь мотивация написать что-то без "ОХ Это 10их 10 мне нра".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну дык мы в академиях не обучались...
А вообще собственно претензии бредовые лично для меня, учитывая место где эти претензии озвучиваются. Это такое чувство не анимешный форум,а гостиная королевы:/
люди выражают свои мысли как могут. А придираться - ха, ты тут не то слово использовал, ха у тебя причастный оборот, а нужно было деепричастный! Это такой бред, вот честно. Они между прочим стараются для тех, кто не читал, пишут. Я бы сказал - да пошли вы в жопу и не писал бы...а...я же и так не играю
KingTigerVI добавил 23.02.2013 в 12:58
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%E8%F1%EE%E2%EA%E0 ну и что уж, давайте продолжим. При чем манга и птица, да?
|
|
 |
|
 |
|
завязывай. Не надо продолжать, она и права и нет, лучше сыграй...
Оффтоп