|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У вас тут просто вирус повальной безграмотности.
Уважаемые рецензенты, оценивать можно рисунок или художественный стиль мангаки, дизайн персонажей, прорисовку деталей или фона. НО рисовка - это, драть вас за ногу, птичка!
|
|
 |
|
 |
|
=_____=
О боже, давай, раскажи мне, почему мы не имеем право разговаривать на собственном жаргоне, ну же, хоть одну причину, мисс грамотность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а давай и перейдем, че. Ладно, переходить не с чего, но мы уже перейдем.
|
|
 |
|
 |
|
С вступления перейдем к моим ощущениям, бакаяру.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ого, мангака- убийца, это уже интересно.
|
|
 |
|
 |
|
Фактически, это автор рожал и убивал всех героев манхвы В омаке было показано так, словно он нанимал их на роль, но мы то знаем...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с каких пор кусок- шаблон?
|
|
 |
|
 |
|
Я не имел в виду то, что кусок шаблонный, просто он породил за собой огромную тучу манг, бессовестно его копирующих. Ничего удивительного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как это может быть плюсом? это какой-то разрыв шаблона уже, причем какой-то не так, я даже не верю. Особенно, насилие союзных войск над обычными "мирными жителями". Что-то тут не здоровое. Смысл вообще в этом был?
|
|
 |
|
 |
|
Представь, твоих соратников враги просто переубивали.
Что ты будешь делать? Убивать в отместку, конечно!
Ну, тут есть некий разрыв шаблона. Только он маленький и неприметный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Средняя оценка твоей рецухи 2/10
|
|
 |
|
 |
|
Кузу, даже спасибку не жмякнул =___=
Пожалуй, зря я тебе, за твою бездарную рецензию отблагодарил.
Товарищи, как спасибку забрать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но чисто в быдло- кругах рисовкой зовется все выше описанное, Равена можно извинить, сказывается сурово-детский круг общения, влияние разных тракс и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Пф, говорю же, это уже давно прижитый жаргон аниме/манга-фендома. Просто некоторые "илитаристы" , считают своим долгом донести до нас, что такое слово, уже имеет иной смысл ( ни разу не слышали о омонимах). Их даже не смущает тот факт, что в случае с стилем рисования под ударением стоит буква "о", а не буква "и", в случаее с птицей. Обычно, таких гонят ссаными тряпками, не знаю, как поступит низкоуважаемый равен-сама.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
traxexox, лично ты можешь называть так, как тебе будет угодно, ибо твоя литературная и орфографическая грамотность умерла, так и не родившись.
|
|
 |
|
 |
|
Тут я согласен. Сие быдло, словно бельмо на глазу у всего форума.