|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если судить по реальным стандартам , то для заражения - этого вполне должно было хватить ( без обработки ) .
|
|
 |
|
 |
|
могло, конечно, хватить, а могло и не хватить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и кровопотеря при отрубание конечности не маленькая , если сразу не забинтовать , то возникнут проблемы .
|
|
 |
|
 |
|
повторюсь:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он по твоему там два часа стоял???
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Ями спокойно ещё некоторое время пытался Ичи слить , типо он не куда и не торопился .
|
|
 |
|
 |
|
он визжал, как свин, какое спокойно???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдя видимо он суперфортанутый
|
|
 |
|
 |
|
о, господи иисусе, спаси и сохрани. некоторые и после попадания молний выживали(ИРЛ).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт того , что я написал , мне пришлось это написать . Так как изначально ты не понял , то что я писал и переиначивал мои слова , либо выдёргивал их из контекста .
|
|
 |
|
 |
|
идиот, совсем идиот. я "вырвал из контекста" лишь одну фразу:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но дырка с цепью у душ , находится как раз на месте сердца
|
|
 |
|
 |
|
но нафига мне нужна была вторая часть???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но дырка с цепью у душ , находится как раз на месте сердца или по крайней мере ведёт к нему
|
|
 |
|
 |
|
ты думаешь, что это тебя оправдывает??? цепь не ведёт к сердцу, т.к. она заканчивается на железной заплатке(ичиго в яме намекает). добавив я эту часть ничего бы не изменилось, ведь ты всё равно написал, что СЕРДЦЕ У НИХ ПО СЕРЕДИНЕ ГРУДИ!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
переиначивал мои слова
|
|
 |
|
 |
|
показывай где я их переиначивал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт того , что я написал , мне пришлось это написать . Так как изначально ты не понял
|
|
 |
|
 |
|
стой, ты хочешь сказать, что начал писать винегретом из-за того, что я тебя уже не понял??? ну, начнём с того, что писал винегретом ты почти с самого начала, а продолжим тем, что если я тебя не понял, когда ты писал винегретом, то зачем ты ещё более усугубил свой текст???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Пруфы забудь , ибо мне лень искать )
|
|
 |
|
 |
|
тогда ты слит.