|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Заноза в пальце  |
 |
|
|
|
|
|
|
И? Она ускоряет время, Зоро убивает ее и уходит.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если пофантазировать, то она всёравно победит:
1) Останавливает время
2) Локально ускоряет время там, где находятся руки\голова Зоро
3) PROFIT!
Но это уже вообще фантазии. Я не знаю, может ли она одновременно и ускорять и останавливать время.
Ты меня убедил, будет просто ничья. Без Воли Сакуя попробует его пробить - у неё нифига не выйдет и она просто убежит. Мой косяк, надо было добавить вариант "ничья" в голосовалку. Ну или дать Сакуе Волю, но менять условия после нескольких дней голосования будет неочень.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это можно считать как заявление о том, что она может хоть когда остановить/ускорить время без каких-нибудь ограничений?
|
|
 |
|
 |
|
Ограничения есть:
1) она не может полностью останавливать время когда ей вздумается (всмысле ВЕЗДЕ, насчет локальной остановки времени таких ограничений нет), ей надо небольшое время для перезарядки;
2) будем считать, что она не может одновременно остановить\замедлить\ускорить время (я просто не обладаю такой информацией);
3) она не может вернуть время обратно (перемотать назад прошедшие события). Я где-то читал, что у неё есть такая возможность, но источника не нашел и подтвердить его достоверность немогу, так что будем считать что она этого не может.