|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Однако даже в них нету достижения сверхзвуковой скорости. |
|
 |
|
 |
|
Я вот одного не пойму, что такого в сверхзвуковой скорости? Применительно к манге конечно же. Такая скорость - грубо говоря уклонение от пуль, и это умеет подавляющее большинство персонажей сёненов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не совсем так, его просто не классифицировали, оффициально наверно и фэнтези не классифицирована. Если же начать то сразу выделятся жанры: сенен спорт, сенен фэнтези, сенен нф и т.д. |
|
 |
|
 |
|
Всё-таки почитай про то, что такое сёнен, хотя бы на википедии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Легко, нен не свзяана с движением, жив, значит имеет нен и имеет возможность ее использовать. Т.к. он тырит способности то может иметь любые. |
|
 |
|
 |
|
Даже чтобы просто держать вокруг себя ауру нужно прикладывать усилие, можно вспомнить начало манги, где Киллуа и Гона обучали всему этому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пожалуй да, но зачем мне его развитие? Я достаточно насмотрелся на исправление злодеев, если для вас это неожиданный ход, то меня лично он давно не удивляет, как таковой это уже штамп. Раскаяние, исправление, раскрытие истории гз, объясняющее, что он добрый и только переехавшая его кошку машина толкнула его на путь мести типично для аниме. |
|
 |
|
 |
|
Молодец, ты сейчас описал драгонболл. А какое это имеет отношение к хантеру?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
При чем тут Комуги? Во дворце почти не было стражи и не помню чтобы из-за нее. Без стражи он и так и так бы нашел лазейку учитывая свою потайную комнату. |
|
 |
|
 |
|
Питу сканировал всю местность вокруг на огромное расстояние, Нову смог подготовить лазейки в дворец только потому что Питу отвлёкся на лечение руки короля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Король пережил атомную бомбу, но не смог побороть яд |
|
 |
|
 |
|
Ну как, как аура защитит его от яда? Да и в-общем то пережил он тоже как то не очень я бы сказал.
По поводу твоего варианта развития событий - тут конечно дело вкуса, но лично мне понравилось то развитие событий, что было в манге. Начало арки и правда скучноватое, но вторая часть с Комуги, Королём и стражей просто отличная. А вообще я первый раз вижу претензии к манге по поводу её нешаблонности и желание выдрать эту нешаблонность с корнем, заменив боями. Это как-то... странно.