|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня его нет и я не говорил, что он существует. Существуют определенные "нормы" для сененов, это то что сформировало жанр и то, что люди рассчитывают увидеть. Когда домохозяйка начинает смотреть мыло она ждет там интриг, чувств, если она увидит там дб ей станет тошно. То же касается и хантера, от него ждут приключений, боев, побед гг, а получают чрезмереные сопли и размышления.
|
|
 |
|
 |
|
По моему у тебя не правильное представление о сенене. И Гинтама, и ДБ, и манги типа Тулавру все они являются сененами. Ибо сенен это не жанр, это целевая аудитория(юноши от 12 до 18лет).
Зачем загонять себя в рамки? сенен это не только тупоголовый идиот типа Ичиго, который кроме стояния в пафосных позах нечего не может, это и сложнейшие битвы против сильных игрок в го например или преодоление своих слабостей, заради мечты, в американском футболе, это также психологическая битва между людей с разными идеалами, а еще это веселый юмор возможно иногда с вкраплениями легкого этти.
И если и говорить про "нормы сененов" то помнится в баке было что-то типа
Дружба, мечта, победа(поправите если не прав)
Дружба в этой манге есть. Настоящая, но не особо идеализированная.
Мечта у главного героя есть простая, но не банальная типа стать королем хокаге, - встретить своего отца.
Ну а победа я думаю понятно.