|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это какой такой ниндзя в наруте имеет реакцию лучше, чем у сотни головорезов, наблюдавших за целью со значительного расстояния
|
|
 |
|
 |
|
любой из героев даже самых мелких (кроме продовца рамена итд) героев
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сканы. Где там скорость близко к Зоро, покажи.
|
|
 |
|
 |
|
покажи мне скрин де зоро бегает так что его невидно)
смотри аниме
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саске перед экзаменом подрался с Рок Ли, у него был этот глаз, но он офонарел, что не могёт прочитать движения и получил по рогам. И тот-же Рок ли после этого был избит дзюцу со скоростью звука, на которое не мог никак реагировать.
|
|
 |
|
 |
|
ты походу нуб потомучто из деревни звука со скоростью звека никто ударов ненаносил были удары звуком и всё
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня есть две бутылки пива
|
|
 |
|
 |
|
так пить меньше нуно будеш мыслить трезво
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару не бьётся на скорости 300000км/с, но он намнооооого быстрее Луффи во втором гире в маринфорде, кто намного быстрее Луффи без гиров после СП9, кто намноооого быстрее Луффи без гиров до Арбасты, кто быстрее Зоро до Арабасты, кто может с лёгкостью исчезнуть из поля зрения сотни головорезов, наблюдавших за ним со значительного расстояния
|
|
 |
|
 |
|
читай выше я уже писал что чтобы портанутся кизару нуно определить место а делает это он долго если не определит место получится что он улетел в другую вселеную как ктото уже писал
Battusai добавил 14.07.2011 в 18:15
отвечю так на идиотские вопросы я отвечать небуду, тебе просто нуно пересмотреть наруто и начать обучение с 1го класса