Тема: One Piece & Яой
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 20:45   #456
EmmaG
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Bonney Посмотреть сообщение
Аналогично могу сказать про юри, когда мою Нами рисуют с Робин и другими девушками в непристойном и мерзком виде...с огромным выменем и бедрами <__<

Согласна, поэтому я Хентай не смотрю...Жиров слишком много, аж тошно становится.
Цитата:
Сообщение от Lyon Посмотреть сообщение
просто они свою "ненависть" пытаются скинуть на яойщиков,от чего те страдают,только из-за того,что им нравится.

Мощно...
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Педофилия, насилие, некрофилия - тоже право выбора человека, и что? Пусть насилуют детей, это их выбор? Ты фигню то не неси. Это не нормально и это нужно искоренять.

О_о, это-то другое дело...
Цитата:
Сообщение от Lyon Посмотреть сообщение
Верт, пусть умрут те, кто заслужил смерти,например убийцы.Яойщики сами же ничего не сделали плохого.Например тебе, Верт, что они сделали?Сломали твою жизнь или что-то поужаснее?

И снова мощно ._.
Итак, надоело мне цитату выделывать и отвечать...
Верт, ты что-то переборщил с яойщицами и с баном. Я скажу прямо:
Все люди имеют право жить. Убийцы, психи, яойщики, юрийщики, отаку, и пр...Никто, никто не имеет право менять жизнь людей. Спрашиваете - почему они должны жить?
Я отвечу: Без них - мир будет однообразен. Если бы их вообще не существовало - не существовал мир. Кто придумал телефон? Больной ученый. Кто придумал чертову школу? И снова больной на голову серьезный человек. Кто придумал аниме? Отаку. Кто придумал красоту? Мозги. Кто придумал жанры? И снова Мозги. Если бы психов, даунов, маньяков, насильников, грубиянов - не существовала бы свобода...И конечно немного сокращения количества людей. Жестоко? Да, жестоко. А если не сокращали - вряд ли люди сумеют построить больше удобства людям.

Время генерации страницы 3.02828 секунды с 14 запросами