Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 14:42   #125
RobLucci
Стармех
5,150,000

RobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известности

1. Я - капитан пиратской команды "Ищейки" Шерлок Холмс. Сильно развита интуиция, которую я использую в бою, отгадывая действия противника. Фрукта и Воли нет. Тип боя контратака, выжидаю ошибки противника и наношу смертельный удар. Начал осваивать Рокушики. В качестве оружия использую кастеты из Кайросэки. Бывший Морской Дозорный.
2. Rob Lucci - ушёл вместе со мной из дозора. Обучает меня Рокушики. На корабле выполняет роль плотника. Мечтает отомстить мугиваре.
3. Ватсон - главный помощник капитана. На корабле является доктором. Изобрёл вакцину, которая временно подавляет силу фрукта.
4. Филип Марло - громила. Бывший боксер. Имеет фрукт типа зоан, модель кенгуру.
5. Даггер - садист. Мастер пыток. В качестве оружия использует нож мясника. Цель его жизни убивать. Обладатель фрукта, управляющего кровью.
6. Нэйти Тора - молодой кок, в качестве оружия использует ножи, с рождения обладает скоростью, которая превосходит рокушики.
7. Рэнни - стрелок. Владеет всеми видами огнестрельного оружия. Владеет фруктом, открывающим измерение, в котором хранится его арсенал.

Genei Ryodan:
RobLucci вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23073 секунды с 14 запросами