Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 18:10   #12
Школота
Стармех
5,150,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от Silicium Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла-бла-бла.
Интернет - это интернет. Тут тебе не официальное обращение, чтобы соблюдать такие мелочи. Я оставляю за собой принятие решения о надобности или ненадобности заглавной буквы в таком коротком сообщении.

да пеши ты как хочеш мне нас рать
Цитата:
В том-то и дело, что по существу ответить не смог, вот и начал искать придирки. Ладно, если бы это сработало, дак ведь сам умудрился наделать ошибок. Выпендриться не удалось.
Что и называется в народе SelfOwnage'ом.

Я хотел развести холивар, ну если не холивар, то хотя бы флейм(что я и сделал, как видишь), а твой провокационный пост дал мне отличный повод. Поэтому я выжал из него всё, что мог, в том числе и орфографию. Ну а о селфовнах немного ниже.
Цитата:
Ну, просто ты такой педант в плане норм русского языка... Указываешь на неуважение собеседника.

Я вовсе не педант и уже говорил тебе об этом...
А указывать на неуважение я имею полное право, учитывая особенности твоего поста.
Цитата:
А я утверждаю, что ты не уважаешь русский язык

Спасибо, посмеялся. Почитай форум, и увидишь, что 95% форумчан, да что там говорить, 95% интернета тоже не уважают русский язык! И причём как они его не уважают! А сколько из них не уважают физику, биологию и прочие естественные науки...
Цитата:
А вкупе с твоей педантичностью это все выливается в лицемерие. Не более и не менее.

Не стоит судить всех по себе... Если ты лицемер, то это вовсе не значит, что все вокруг такие...
Цитата:
У, я нигде не указывал на твой возраст. И даже не ссылался на него. Ога-ога. Мне просто понравился твой ник. )

Если это не лицемерие, тогда что?
По-моему, налицо явный селфовн.

Школота добавил 27.09.2010 в 18:10
Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Хвастаете своими познаниями в русском?

Нет, это всего лишь навсего флейм, бессмысленный и беспощадный.

Спойлер:
Школота вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36503 секунды с 14 запросами