|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бла-бла-бла-бла-бла.
Интернет - это интернет. Тут тебе не официальное обращение, чтобы соблюдать такие мелочи. Я оставляю за собой принятие решения о надобности или ненадобности заглавной буквы в таком коротком сообщении.
|
|
 |
|
 |
|
да пеши ты как хочеш мне нас рать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В том-то и дело, что по существу ответить не смог, вот и начал искать придирки. Ладно, если бы это сработало, дак ведь сам умудрился наделать ошибок. Выпендриться не удалось.
Что и называется в народе SelfOwnage'ом.
|
|
 |
|
 |
|
Я хотел развести холивар, ну если не холивар, то хотя бы флейм(что я и сделал, как видишь), а твой провокационный пост дал мне отличный повод. Поэтому я выжал из него всё, что мог, в том числе и орфографию. Ну а о селфовнах немного ниже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, просто ты такой педант в плане норм русского языка... Указываешь на неуважение собеседника.
|
|
 |
|
 |
|
Я вовсе не педант и уже говорил тебе об этом...
А указывать на неуважение я имею полное право, учитывая особенности твоего поста.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я утверждаю, что ты не уважаешь русский язык
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, посмеялся. Почитай форум, и увидишь, что 95% форумчан, да что там говорить, 95% интернета тоже не уважают русский язык! И причём
как они его не уважают! А сколько из них не уважают физику, биологию и прочие естественные науки...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вкупе с твоей педантичностью это все выливается в лицемерие. Не более и не менее.
|
|
 |
|
 |
|
Не стоит судить всех по себе... Если ты лицемер, то это вовсе не значит, что все вокруг такие...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У, я нигде не указывал на твой возраст. И даже не ссылался на него. Ога-ога. Мне просто понравился твой ник. )
|
|
 |
|
 |
|
Если это не лицемерие, тогда что?
По-моему, налицо явный селфовн.
Школота добавил 27.09.2010 в 18:10
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвастаете своими познаниями в русском?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, это всего лишь навсего флейм, бессмысленный и беспощадный.