|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
прикинь, что награды за Роджера не говорили, а Том сан в его команде не служил =/
очень плохо, когда ученики/дети/матросы не превосходят своих учителей/отцов/капитанов. я считаю, что не отдай Шанкс ради Луффи свою руку, превзошёл бы, но и без неё он сражается на равных с Белой Бородой. касательно остальных членов команды Оро Джаксона, я считаю их как минимум не лучше Шанкса, за исключением Хоука, если тот был в экипаже. просто без своей левой руки Шанкс, как мечник уже не может тягаться с Ястребиным глазом.
как это зачем, если ему было прекрасно видно, что за публика будет вожделеть его сокровище? вы бы отдали своё добро недостойному человеку? а если бы не Луффи, то его бы получил именно такой. впрочем так же Роджер не мог предвидеть, что на корабле Луффи окажется Робин, которая способна читать древние письмена, так что суицид ради Новой Эры не принимается, хотя тут есть одно "но", только об этом чуть позже...
ваше предположение не верно. до Рафтеля его ловили всеми силами флота, а уже после, скорей всего, всеми силами Мирового Правительства и не исключено, что лично Пятью Звёздами, тогда ещё его ровесниками, или посредством обмана и д.р. не чистых методов.
|
|
 |
|
 |
|
разве не стал бы человек, который не сам идёт на смерть идти спокойно, не
сопротивляясь ? - не думаю. А я уверен, что Роджер мог запросто удрать, если бы
он хотел этого. Ты всё время говоришь, что откуда я это взял, что я не прав, я могу
сказать это в твою сторону. Откуда ты можешь знать кто охотился на Роджера до и после
достижения Рафтеля ? Хотя бы стоит уважать мнение своих собеседников...