|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимаю. Понравилась мысль, и ты её хочешь всячески выгородить.
Но как Джимбей ничего не сказал после о каких то помощниках, так и Линлин.
А так же сейчас награда у Джимбея переваливает за миллиард, хотя он кроме некой похожести Кв и не показал из нового. Да, от части это награда за то, что Мугивары сделали в целом, но и он сам далеко уже не 438 млн-ами пахнет.
Так же выглядит появление водоворотчика как какой то рояль в кустах. Еще и желающего помочь одним, а других поломать.
Ему в принципе там рядом с Линлин плавать нету смысла, так как он явно не хочет неприятностей. (Раз о нем как о легенде обычно кшичут)
Так же я не понимаю почему рыболюди не могут комбо атаки делать чтобы Линлин затормозить, не понятно. По показанному Джимбей мог её в соло с корабля скинуть. И помогли ток душки, чтобы так легко не слиться.
Так же вспомни мои прошлые слова про волю, что может попробовать на время оградить себя от жара. И что то еще я сказал. Если читали мой прошлый пост, напомните.
Вообще все же я поставлю, что это кву Джимбея была против Угадайки. Потому как за ним была показана несгибаемая воля, когда он отказался от предложения БМ. Да и в целом он был когда то капитаном корабля и много всяких муток делал. Ну и сам по себе мужчина мощный.
То есть личность у него рыбья, но с характером. Плюс минус как у Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я не считаюсь с наградой Джимбея в Лярд, потому что 10 лет назад его награда была 250М, а ПТС на службе у Линлин 438М. Сейчас же инфляция нагрянула. И к слову, когда сбегали из Тотлэнда Джимбей предлагал обойти Просперо с 700М.
У Хуз Ху награда 550М и победа не далась Джимбею без ранений.
Водоворот не тянет на уровень 600М, а условно на столько Джимбей тянет.
Это я говорю с учётом того, что Джимбей уже взрослый и с чёрным поясом рыбокаратэ.
2. Линлин нельзя в комбо затормозить, потому что помимо неё много кто ещё есть с кем рыболюдям приходилось драться до её прибытия.
3. Пираты Арлонга создавали водовороты не благодаря Рыбокаратэ, а благодаря картам морского дна Нами. Курооби оторвал руль у корабля и проделал дыру в днище, а Хаттян передвинул валун в центр сильного течения, из-за чего и возник водоворот. т.е. это не техника.