|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь придерживаться своего мнение. Цезарь тоже работал на МП у него тоже есть рога.
Я ответил на твое мнение, что я с ним не согласен. Я могу согласиться с чужой точкой зрения или рассмотреть ее. Твою я рассмотрел и не согласен.
Линлин человек и в команде у нее в большинстве люди или полукровки.К Линлин не было со стороны Кинга какой-то ненависти, а Кайдо к людям тоже ненависти не питает, т.к.жил в королевстве людей и пиратствовал под флагом капитана-человека с другими пиратами людьми, в т.ч. Линлин. Я с ненавистью Кинга к людской расе не согласен, т.к. если с рыболюдьми эта тема акцентируется, то с Кингом нет.
Хотя Лунарианцы вроде как были божественной расой, но их победили и есть масса тех, кто люди и не люди, кто сильнее лунарианцев, т.е. это по сути лишний довод в пользу того, что Кинг рос и впитывал одну истину: кто силен, тот прав, свободен и диктует правила.
У меня свое мнение на Кинга, и у меня свое мнение о твоем мнении. Я не считаю нужным соглашаться если я не согласен (врать).
Это мое мнение. У тебя твое. Да, о своем мнении я говорю, как если бы она была правдой последней инстанции, но это у меня стиль такой и менять его не буду. Право на ваше собственное мнение мой стиль априори не может отнять.
|
|
 |
|
 |
|
Я так понимаю по твоим словам, Линлин была в команде Кайдо, раз о неё столько слов. Или ты просто прицепился хоть к чему-то, когда я тебе всех Бедствий и Тобиропп расписал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он в команде с капитаном Они, командиром человеком и кучей людей-отморозков.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, Они это какое-то племя людей, раз ты решил их первыми аж озвучить?
|
|
 |
|
 |
|
И да, хотелось не 2 абзаца о важности твоего мнения послушать, а вот на это услышать ответ.
А. И ещё. Линлин мутант, который больше схож на гиганта.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Учитесь быстрее печать или думать, или параллельно думать и печатать.
Я не знаю, но это однозначно ваша проблема, что вы нк можете за мной угнаться или поддерживать разговор.
|
|
 |
|
 |
|
Научись сначала думать, а потом печатать. Вот полезный навык.
А то придётся как мне сейчас отвечать на непойми что.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. ВН не атакующий скилл.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВН не подсказывает слабые места.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извиняюсь, на какие конкретно мои предложения ты ссылался? |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Я тебе на общую тему отвечаю.
Ты уж определись к чему ты прицепливаешь Иши к ВН или к ВВ?
Я в любом случае тебе толкую, что Иши не ВВ, не ВН, а чисто БИ Мечников.
|
|
 |
|
 |
|
То есть на протяжении всей недели ты не понял из моих ранее слов, что я:
- видение будущего предметов приписываю к ВН.
- умение слышать дыхание к ВН.
- а умение "резать всё" приписываю к ВВ.
Это сколько надо IQ для понимания? Просто объясните мне кто-нить.
Умение думать, а потом печатать - залог того, что с тобой захотят общаться дальше.