Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2026, 00:00   #103
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Можешь придерживаться своего мнение. Цезарь тоже работал на МП у него тоже есть рога.

Я ответил на твое мнение, что я с ним не согласен. Я могу согласиться с чужой точкой зрения или рассмотреть ее. Твою я рассмотрел и не согласен.

Линлин человек и в команде у нее в большинстве люди или полукровки.К Линлин не было со стороны Кинга какой-то ненависти, а Кайдо к людям тоже ненависти не питает, т.к.жил в королевстве людей и пиратствовал под флагом капитана-человека с другими пиратами людьми, в т.ч. Линлин. Я с ненавистью Кинга к людской расе не согласен, т.к. если с рыболюдьми эта тема акцентируется, то с Кингом нет.
Хотя Лунарианцы вроде как были божественной расой, но их победили и есть масса тех, кто люди и не люди, кто сильнее лунарианцев, т.е. это по сути лишний довод в пользу того, что Кинг рос и впитывал одну истину: кто силен, тот прав, свободен и диктует правила.

У меня свое мнение на Кинга, и у меня свое мнение о твоем мнении. Я не считаю нужным соглашаться если я не согласен (врать).
Это мое мнение. У тебя твое. Да, о своем мнении я говорю, как если бы она была правдой последней инстанции, но это у меня стиль такой и менять его не буду. Право на ваше собственное мнение мой стиль априори не может отнять.

Я так понимаю по твоим словам, Линлин была в команде Кайдо, раз о неё столько слов. Или ты просто прицепился хоть к чему-то, когда я тебе всех Бедствий и Тобиропп расписал?

Цитата:
Он в команде с капитаном Они, командиром человеком и кучей людей-отморозков.

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Я так понимаю, Они это какое-то племя людей, раз ты решил их первыми аж озвучить?

И да, хотелось не 2 абзаца о важности твоего мнения послушать, а вот на это услышать ответ.

А. И ещё. Линлин мутант, который больше схож на гиганта.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Учитесь быстрее печать или думать, или параллельно думать и печатать.
Я не знаю, но это однозначно ваша проблема, что вы нк можете за мной угнаться или поддерживать разговор.

Научись сначала думать, а потом печатать. Вот полезный навык.
А то придётся как мне сейчас отвечать на непойми что.

Цитата:
3. ВН не атакующий скилл.

Цитата:
ВН не подсказывает слабые места.

Цитата:
Извиняюсь, на какие конкретно мои предложения ты ссылался?

Цитата:
1. Я тебе на общую тему отвечаю.
Ты уж определись к чему ты прицепливаешь Иши к ВН или к ВВ?
Я в любом случае тебе толкую, что Иши не ВВ, не ВН, а чисто БИ Мечников.

То есть на протяжении всей недели ты не понял из моих ранее слов, что я:
- видение будущего предметов приписываю к ВН.
- умение слышать дыхание к ВН.
- а умение "резать всё" приписываю к ВВ.

Это сколько надо IQ для понимания? Просто объясните мне кто-нить.

Умение думать, а потом печатать - залог того, что с тобой захотят общаться дальше.
Knight вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (22.02.2026)

Время генерации страницы 0.18858 секунды с 14 запросами