Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2026, 22:33   #10165
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
1) Белоус 2) Мамка 3) Кайдо 4) Кума 5) Морганс 6) Шики 7) Бомбермэн 8) Гил Бастард
9) Капитан Джон 10) Терновый Дед 11) Гунко 12) Мория 13) Барьерный Дед 14) Бабка Курозуми 15) Штрейзель
Возможно кого-то ещё забыл, но за два флешбека нам показали 15 фруктовиков, это вообще ни разу не мало.

Это очень даже мало. А Мория во времена Роджера активно не пиратствовал.
Михок, Крокодайл, Дофламинго прославились после смерти Роджера.

И все эти ДП юзеры были собраны в Рокс, т.е. это как бы "много в одном месте".
Это не сопоставимо с ДП-юзерами сейчас в ПБМ, ПЧБ и СД, где сразу много ДП юзеров в одной команде.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Дракон Локи или Зунеша больше?

Зунеша. Зунеша на себе целую страну вмещает и сам ходит по дну.

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Укрепить тело волей и спасти детей - самая первая мысль которая должна прийти в голову грозным воителям Эльбафа.

Они не умеют, я же сказал.
Кто-то умеет, но не те, кто детей хватает.

Онигасима это не череп Оза, это Череп Голема Оза, что толкал континенты.
И я как раз считаю что это был не ДП острова, т.к. ДП Пики буквально перестраивает острова, сливается с ними, поднимает и опускает землю. А Авало только управляет. Да, он может искажать остров, например создавая руки, но он не показал того уровня лепки которое показал Пика, когда началась Игра - он разом поднял Цветочную Поляну на 3 уровня, переместил дворец и поднял Фабрику из подземелья.
ДП Острова работает как ДП Бэга - я вижу в них общее, только у Бэга контроль был внутри замка, коим он был, а у Авало наружу.

Пика вылез из Голема, его тело нашли, но останки Голема-то остались.

Время генерации страницы 1.97712 секунды с 14 запросами