Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2026, 11:37   #2095
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Кингер, ты сейчас нарываешься, я буду гонки для реднеков яросно дефать.

Я лучше посмотрю на семейный ужин реднеков, к слову
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Я неоднократно порывался посмотреть Дюну от Вильнева, но все кроме фанбоеев Вильнева, к данному опусу относятся не слишком позитивно. Поэтому все время откладываю и откладываю на потом.

Прям оооооочень надо абстрагироваться от того что это дюна и посмотреть как какую то космическую пиу пиу мазафака, тогда вполне годное подпивасное кинцо, в противном случае жопные пожары ежеминутно гарантированы
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Как человек, что только играл в игры по ней, скажу, что мне в принципе-то зашла 1 и 2 часть

в этом и суть

Дюна которая книга: это глубокое философское произведение, которое тонко показывает социальные проблемы и становление личностей. Подковерные игры там по мне сильно лучше игры престолов, на фоне этого диссонанс с тем что на экране огромный

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (29.01.2026)

Время генерации страницы 0.19270 секунды с 14 запросами