Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2025, 10:52   #39
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Никогда не считал Хенкок красивой. Так что для меня любая девушка будет канон.

А я когда то тебя братом считал... Думал сын родится в твою честь назову......Иуда

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Это не обсуждается.

Вот это прям обсуждение лучше некуда!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
В манге всегда отчетливо было видно, какими расами и нациями вдохновлялся автор, когда создавал дизайн того или иного персонажа: арабами, азиатами, афроамериканцами или европеоидами ...

И в этом был свой сок.

Добавлено через 1 секунду
Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
В манге всегда отчетливо было видно, какими расами и нациями вдохновлялся автор, когда создавал дизайн того или иного персонажа: арабами, азиатами, афроамериканцами или европеоидами ...

И в этом был свой сок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Вообще похеру какого там кто цвета, пола и умственных девиаций. Первый сезон был кал говной, второй будет ещё хуже. Эта ссанина достойна только того, чтобы ее осмеивать.
З.Ы. Эмили Радд может идти науйх вместе со своей недоНами. Со всем моим к ней уважением.

Единственный чел который написал тру. Остальное звиздешь!

Добавлено через 8 минут
Тоже как то по фиг на эти кастинги. Потому что сериал как по мне вышел клоунадой полнейшей. При всех локациях есть ощущение театра юного зрителя. Как в детстве когда ходил на представление и там в перерывах мужики бегали за кулисами и меняли фон и ландшафт. При всей своей фриковости что манга что анимэ всё равно воспринимались серьезно с львиной долей юмора. А сериал вообще не воспринимается от слова совсем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
т.е. типа если дойдём до АДР это вырежут или Сюгар должна будет с рожи негра с открытым ртом пугаться?

Всё я выдумал сам
Потому что был слеп непроглядный туман
Непроглядный туман, и невыпавший снег
Песню нежных сердец
Под аккорды дождя, и счастливый конец
И счастливый конец, и, конечно, тебя
Я к тебе приходил и в морозы и в зной
Я тебе говорил
Я тебе говорил о любви неземной
Что ты очень нежна, и на всё я готов
Но тебе не нужна
Но тебе не нужна неземная любовь (с.)