Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2024, 20:17   #2
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

WHITE&BLACK, я прочёл весь твой текст (не шучу, я правда его прочёл), и... В общем, я могу возразить практически каждому твоему абзацу. ... Кроме Тартара, пожалуй.
...
Но не буду. Не вижу смысла (серьёзно, не вижу).

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Тут крутая линия шла, по всему сюжету манги - почему люди не могут свободно использовать причуды, а герои только могут?
Но одна из тех линий, на которую положили болт.

Ну, не то, чтобы совсем положили. Просто это - часть всей системы их мира, которую Хорикоши почему-то не смог изобразить нормально... (Ему не дали?!...)
Если вкратце: у них всё очень плохо. То есть кроме шуток. У тебя странная (читать: очень специфическая, которую фиг куда приткнёшь) причуда (случай беспричудного - это просто отдельный разговор)? На тебя будут очень косо смотреть всю жизнь.
Кстати последняя глава тоже пытается указать на этот аспект и на то, что - вроде как - это более-менее исправляется.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Вроде как в инете прочитал, Академка это 3 попытка Хорикоши в сериализацию, первые две работы вроде как закрыли.

Да. Причём вторая была действительно многообещающей. Кроме шуток, зная теперь - во что выльется МГА, я бы предпочёл читать - пусть то же самое - но про Балджа.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (29.09.2024)

Время генерации страницы 2.74841 секунды с 14 запросами