Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2023, 18:23   #135
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Они столько годного вырезали и видоизменили, что будь я реально душнилой, я бы с четверга тут вонял до моего вечного бана на форуме.

А как не вырезать если длина серии 40-60 минут? Или чего ты бы хотел, включить все события в первый сезон, но реализовать всего пол Саги Ист Блю? Это как ни крути, просто духота, подкрепленная ИМХО и собственными желаниями.

Цитата:
Уже за одну вырезанную арку Санджи

Что именно в Арке Санджи тебе не нравится? То что Санджи кормит всех голодных, в сериале отобразили. Флешбэк с Зеффом тоже есть, единственное что высматривали, так это то что Зефф не признал куленарных талантов Санджи. А просто в конце пожелал не болеть.

Цитата:
вечное бревно на лице у Зоро, который в саге Ист Блю корчил моськи и ржекал не меньше Луффи с Усоппом, я бы по яйцам дал шоураннерам

Мы что, смотрим два разных сериала? Он в первой серии троллил хельмепо, и показал навыки Барбера. А в эпизоде с Усопом он забрасывал першли. Посмотри сериал не с субтитрами от Нетфликса.

Цитата:
А уж просранный момент с появлением Михоука...

Ну ладно, тут я с тобой соглашусь. Весь шок от появления Михоука был просран. Жаль, что они не приняли его появление сделай так. Но с одной стороны, Дон Крейг вообще неинтересный злодей, и битва с ним такая же духота как и твои сообщения что к сериалу.
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BlackSan(а) за это полезное сообщение:
Алфeр (02.09.2023)

Время генерации страницы 0.35732 секунды с 14 запросами