|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они столько годного вырезали и видоизменили, что будь я реально душнилой, я бы с четверга тут вонял до моего вечного бана на форуме.
|
|
 |
|
 |
|
А как не вырезать если длина серии 40-60 минут? Или чего ты бы хотел, включить все события в первый сезон, но реализовать всего пол Саги Ист Блю? Это как ни крути, просто духота, подкрепленная ИМХО и собственными желаниями.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже за одну вырезанную арку Санджи
|
|
 |
|
 |
|
Что именно в Арке Санджи тебе не нравится? То что Санджи кормит всех голодных, в сериале отобразили. Флешбэк с Зеффом тоже есть, единственное что высматривали, так это то что Зефф не признал куленарных талантов Санджи. А просто в конце пожелал не болеть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вечное бревно на лице у Зоро, который в саге Ист Блю корчил моськи и ржекал не меньше Луффи с Усоппом, я бы по яйцам дал шоураннерам
|
|
 |
|
 |
|
Мы что, смотрим два разных сериала? Он в первой серии троллил хельмепо, и показал навыки Барбера. А в эпизоде с Усопом он забрасывал першли. Посмотри сериал не с субтитрами от Нетфликса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А уж просранный момент с появлением Михоука...
|
|
 |
|
 |
|
Ну ладно, тут я с тобой соглашусь. Весь шок от появления Михоука был просран. Жаль, что они не приняли его появление сделай так. Но с одной стороны, Дон Крейг вообще неинтересный злодей, и битва с ним такая же духота как и твои сообщения что к сериалу.