Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2022, 21:33   #893
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
То есть не может человек выросший в окружении бандитов и разбойников вырасти добропорядочным человеком.

Это смотря ещё что за разбойники и что сам из себя человек.
*Гатз например вот имеет жесть какую историю, но не считая его внутреннего демона и горя от утраты друзей - он вырос вполне себе приличным человеком.
*Сеньор Пинк из команды СД, которая грабила, убивала, загоняла в рабство и совершала перевороты, однако который всё равно наделен пониманием о чести и сам себя человек вполне приличный. Не считая истории с его женой и ребёнком, он прежде одевался очень даже прилично.
*Луффи и Эйса можно сказать, что вырастили разбойники.

Человека формирует не только окружение. Темперамент, амбиции, воображение, сообразительность/смекалка или даже пороки, комплексы, заблуждения, может даже врождённые отклонения в физическом или психическом плане - очень многое формирует человека.

Лично я отталкиваюсь от следующего: я знаю как должен выглядеть мой персонаж, я знаю какой силой он должен обладать, я знаю как этой силой он должен распоряжаться, я вижу каков он и на основе этого могу придумать историю такую благодаря которой он стал таким.

Я одарил Гато самодурством, дикостью и чутка коварством, что объясняется его историей, расой и ДП.
Я наделил его также любой ненавистью к дозорным и революционерам, что тоже не без причины (я её сейчас не раскрою, но это не потому что "он пират, а они их враги").

В целом я даже склонен к тому, что персонажу не нужна история, чтобы он был тем, кто он есть.
П.С. Я также не сторонник того, чтобы характеры персонажей вдруг резко менялись, ибо это жутко бесит.
Например Тоноясу и Ясуи для меня сильно разные персонажи, хотя это 1 и тот же человек.
Или Катакури, который вдруг из убийцы стал рыцарем - дико бесит это оборотничество.

Единственные исключения для меня - это персонажи-самодуры, т.к. ты изначально знаешь, что они делают всё, что им вздумается чисто из их прихоти, а значит им можно всё, но опять же - это главное это сохранить эту самую "прихоть", а не что персонаж вдруг стал добрым.

Время генерации страницы 0.60097 секунды с 14 запросами