|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но их-то закладываешь ты и поведение прописываешь им тоже ты на основе того какими ты их хочешь видеть в той или иной ситуации.
|
|
 |
|
 |
|
Чуть неправильно, характер образуется за счёт истории персонажей, их биографии. То есть не может человек выросший в окружении бандитов и разбойников вырасти добропорядочным человеком. Поэтому я сначала придумал у себя в голове историю для персонажей, потом ориентируясь на это сформировал их характер, и следую ему, и не собираюсь менять его по собственной прихоти. Естественно, я не говорю о обоснованном развитии личности. Это приветствуется. Но мне всегда не нравилось когда авторы подстраивали характер персонажа и его особенности для определённых ситуаций. То есть когда им нужно персонаж умный, а когда нужно обратно то он сразу тупеет. Особенно это прослеживается во многих длинных рейтинговых сериалах, где сценарий для нового сезона пишется "на коленке", и чтобы этот сценарий был возможен приходится менять персонажей ни чем это не обоснуя. И чтобы не быть голословным, приведу яркий пример подобных ухищрений - сериал " Сверхъестественное " где над персонажами как только не издевались для того чтобы двигать сюжет вперёд.