Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2022, 21:33   #1307
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Просто у Муги логика хромает.

Пусть хромает, у тебя она вообще отсутствует. Великий старпом Марко вс БМ скоро там?

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Пока он железно не побеждает Катакури

Почему этот мусор до сих пор упоминается?

Мне кажется ты до конца манги будешь кукарекать о Катакури. Зоро уже победит Михоука, того кто сильнее Шанкса, и все равно еще будешь об этом треше вспоминать. Потому что у Зоро не топ ВН

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Ширью впереди

Ширью должен быть далеко сильнее старпомов чтобы напрячь будущего Зоро, который станет сильнее в КВВ и владении Энмой как минимум.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Да забей, раз у этих одарённых получается что Зоро перепрыгнул уровень старпома, то он может идти сейчас в соло сливать Йонко и Адмиралов

Ну вот что ты несешь? Превзойти старпома =/= быть способным нагибать йонко и адмиралов.

Зоро, Кид и Ло сильнее старпомов, но из них 2 еле как дуэтом лишь смогли одолеть Йонко.

Знаешь, Естаросса, я уже заметил что тебе ой как тяжело даются перемены в манге, в Вано. Хотя ты не один. Не понимаю только почему я одаренный, а не Ода? Свое несогласие и непринятие происходящего как-то иначе демонстрируй. Как будто я решаю какой лвл у Зоро. Ода дал ему способности пробивать Кайдо и КВВ, которая у сильнейших в мире? Ну какой нафиг старпом-лвл? Мозги включите уже.

Последний раз редактировалось Mugi; 05.02.2022 в 21:42
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Green_Boy (12.02.2022)

Время генерации страницы 2.39180 секунды с 14 запросами