|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто у Муги логика хромает.
|
|
 |
|
 |
|
Пусть хромает, у тебя она вообще отсутствует. Великий старпом Марко вс БМ скоро там?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока он железно не побеждает Катакури
|
|
 |
|
 |
|
Почему этот мусор до сих пор упоминается?
Мне кажется ты до конца манги будешь кукарекать о Катакури. Зоро уже победит Михоука, того кто сильнее Шанкса, и все равно еще будешь об этом треше вспоминать. Потому что у Зоро не топ ВН
Ширью должен быть далеко сильнее старпомов чтобы напрячь будущего Зоро, который станет сильнее в КВВ и владении Энмой как минимум.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да забей, раз у этих одарённых получается что Зоро перепрыгнул уровень старпома, то он может идти сейчас в соло сливать Йонко и Адмиралов
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот что ты несешь? Превзойти старпома =/= быть способным нагибать йонко и адмиралов.
Зоро, Кид и Ло сильнее старпомов, но из них 2 еле как дуэтом лишь смогли одолеть Йонко.
Знаешь, Естаросса, я уже заметил что тебе ой как тяжело даются перемены в манге, в Вано. Хотя ты не один. Не понимаю только почему я одаренный, а не Ода? Свое несогласие и непринятие происходящего как-то иначе демонстрируй. Как будто я решаю какой лвл у Зоро. Ода дал ему способности пробивать Кайдо и КВВ, которая у сильнейших в мире? Ну какой нафиг старпом-лвл? Мозги включите уже.