|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чисто вариационно сколько в сумме выйдет островов?
Учитывая, что у нас 4 начальных моря, то это где-то 12 островов в сумме на море (посетить возможно 8, если убегать на каждом острове), но это первый этап, поэтому считаю, что в первых 4-х морях юзеры не должны пересекаться, т.к. они ещё неопытные и только пробуют свои силы.
Далее идёт ГЛ и 13 вариантов островов (последний 1 общий Сабаоди) из которых пройти нужно 5, а посетить возможно 9 - вот тут уже начнётся толкание, т.к. юзеры могут начать пересекаться.
т.к. участников немного, предлагаю на ГЛ битв команд не устраивать, когда они ещё не достаточно прокачанные, а начать боёвки в НМ, где 18 вариантов островов из которых посетить можно 12 перед финальным.
Итого выходит в сумме у нас 48 островов на первые 4 моря (по 12 на каждое (8)), 13 островов на ГЛ (9) и 18 в НМ (12) + 1 ВП - итого всего 80 остров, самое быстрое прохождение 16 островов, самое долгое 30 островов (если не умирать).
|
|
 |
|
 |
|
Так и выходит, единственное предлагаю, сократить возможность побегов, то есть если драться мы не можем в первой половине ГЛ и морях, то сократить возможности побегов, до 2-3 на ГЛ, и 1 раз в Новом Мире, на морях, как и было, 4 раза. Ибо, если будет возможность бегать с каждого, то это займёт много времени, с учётом, что я один. А с учётом, что будет информации только больше, то я опухну 80 островов думать, и больше, если игроки появятся новые.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в НМ, после Сабаоди, если игроки выбирают одинаковые острова, то тут уже начинают дуэль на выбывание. При этом, во избежание массовых боёв вроде битв 3-х команд, если 3 игрока в НМ выбрали 1 остров, то тут уже будет решаться вопрос, какие 2 команды будут драться, а какой 1 игрок выберет 1 из 2-х оставшихся островов.
|
|
 |
|
 |
|
Да, это приемлемо, но можно ввести возможность на ГЛ союза, если команды встретились на острове, дуэль нет, но союз возможен, чтобы легче справиться, если они будут дальше на одном острове.