|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ж понимаю, что вам трудно принять действительность и проще игнорировать правду . Но увы против манги не попрешь.
|
|
 |
|
 |
|
А вот и первый "человек правды" и гуру манги, открывший истинный её смысл.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз таки сильный и умный, ибо воспользовался этим косяком.
|
|
 |
|
 |
|
Это теперь так называется. Особенно доставило "сильный". Лооооооол.
P.S. Pastor - ты просто дурачек и клоун, под стать персонажу у тебя на аве. Не знаю прикидываешься ты или реально такой. С тобой бесполезно вести нормальный диалог - у тебя и твоих сообщений прям четкая цель: обмакнуть Зоро в "помои" и занизить его достижения. Наверное это из-за Усоппа в Эниес Лобби????))))
Поэтому больше не отвечай пожалуйста на мои посты о нем ... я все равно их проигнорирую.
Ты можешь месить тут говно до скончания века, но любому адекватному пользователю ясно, что Зоро весьма легко и непринужденно победил Киллера ... Одним ударом.
То, что ты пытаешься выставить равным боем - по сути обычное вступление, где противники примериваются и оценивают друг друга ... Я хз как из парочки клэшей, которые занимают четыре панельки и событий, длящихся треть главы можно напридумывать себе целый поединок, ну да ладно - пусть это будет на твоей совести ....
Как бы там не было и какие действия тому не предшествовали, когда дело до шло до серьезных мер - Киллер был побежден одной единственной именной атакой/техникой/ударом ....
Кстати, я не специалист, но в твоем "любимом" боксе, если один противник первым вырубает другого, а потом сам вырубается - кому технически присуждается победа???)))