Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2020, 04:30   #63
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Моя точка зрения лучше вашей потому что я читаю мангу, проверяю информацию и ни о чем не вру.

Ты врешь на каждом шагу, а все потому, что ты не понимаешь мангу. Либо ты читаешь не тем местом, либо у тебя проблемы с пониманием всего в этом мире - ты не от сего мира.

Цитата:
Мория может отрывать тени всех живых, он повелитель теней, а тень Крокодайла ничем не отличается от тени статиста, кроме частички души хозяина, которая скоро станет послушной в теле зомби, забыв себя и признав Морию своим повелителем.
Это канон.

Где Мория в прямом бою оторвал тень Луффи, Джимбея, Крокодайла, Куриэля, Ширью и Девон? Где твои доказательство, нету? Значит придумываешь! Крокодайл логия, а если Мория с большим трудом за весь сюжет отрывает тени таких как Брук и Робин грош цена этому "повелителю теней".

Цитата:
Вы ничего не доказываете - доказать это предъявить навыки, их наличие или отсутствие с аргументами (для этого нужно читать мангу и давать точную информацию, а не врать).

А ты что то доказал за всю вышесказанную бредятину в виде длинных полотенец? Я не увидел ни одной здравой мысли, только бред сумасшедшего.

Цитата:
Я доказал, что Мория способен поднять свою ФС на уровень Кайдо и выше, поглощая тени (канон). Вы не доказываете обратного, вы в это не верите и просто отметаете, продолжая гнуть свое, а иногда объявляя ИМХО, хотя это манга.

Кайдо выносил Луффи с одного удара, того Луффи, который имеет иммунитет к тупым ударам ПТС. Мория не смог придавить резинового своим азгардом с 1000 тенями ДТС. Ты вообще вменяемый заявляя, что Мория способен подняться до таких монстров мира Ван Пис, как Кайдо? Повторяю для отсталых, Мория при показе всего сюжета не тянет даже на слабого шичибукая. При всем твоем желании, но Мория не может быть выше уровня Смокера или средних пиратов ХП уровня Сабаоди.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сабо ничтожество-показушник, убитый с товарищами двумя Адмиралами.
РАД это сборище отбросов еще хуже, чем пираты с которыми не считается никто, как с силой.
Из всего показанного есть пара зрелищных приемов, но по факту это бутафория по сравнению даже с Министрами БМ.

Я более чем уверен, что вы и половины мной написанного не прочитали. О чем с вами говорить?

*Обоснуй, где он показушник? Он оснановил адмирала, а не лег перед ним. Где его убили, хочу удивить пруфы, а не твои теории и фантазии? Если нет, то гуляй.
*РА наголову сильнее таких, как СД, где пруфы на то, что они отбросы? Кому они проиграли? Кого то из них убили?
*Почему Верго настолько ничтожный слабак, что не смог завалить ни Смокера, ни Ло, ни даже Санджи, но в твоих глазах он не показушник выше уровня гарпа?
*Ты реально дурак? ПБМ раскрыли, а РА вообще толком не показывали. Показали лишь Сабо и Иву, которые явно на больше сгодились, чем СД, лидеры которых проигрывают одноногому Киросу без вв и без знания рубить сталь.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 22.01.2020 в 04:47
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.49404 секунды с 14 запросами