|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет Сенгоку, до недавнего времени я их расценивал +- на одном уровне, т.е. наивысшем наряду с КП. Но хайп Гарпа > Сенгоку из-за подробностей битвы с Роксами.
Кида пока убрал с самого топа, у него вроде все есть для этого, но для уровня финальных ЧБ и Лу не дотягивает сюжетно. Ло ниачемный, ему точно не место в самом топе на уровне КП.
В Коби я вижу аналога Гарпа, но чтобы поставить в самый топ опять же недостаточно сюжетной важности.
|
|
 |
|
 |
|
Про Сенгоку я все также считаю, что он просто делал то что приказывал тогдашний главком. Сказали бы идти вместе с Гарпом, он бы пошел и точно также шороху бы навел. Но в целом в принципе могу допустить, что Гарп немножко посильнее.
Вроде ничего с того момента не изменилось. У него все также соперничество с Луффи, высокий силовой потенциал засчет крутого фрукта, наличие КВ, громадные амбиции, и самое главное - несгибаемая воля (не при каких обстоятельствах не прогнулся под Кайдо). Так что имхо его авторитет только еще больше поднялся.
Про Ло согласен, что он потенциально не дотягивает до самой верхушки.
У Зоро есть та самая сюжетная важность, но тем не менее он у тебя все равно почему-то на дне
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуджитора, Рекугье, старые Сенгоку и Рейли ниже Одена, а Кайдо, БМ, Шанкс, Адмирал Акаину, Кизару, Аокидзи, Драгон ниже Михоука?!!
Taka no Me, а разве нет на форуме правила по которому банят за игнорирование логики? Тут некий Муги изъявил желанием принести себя в жертву.
|
|
 |
|
 |
|
Только про Рекугю пока еще есть сомнения, а старичье точно послабее пикового Одена, это какбы очевидно.
Здесь тоже почти все верно. Только Акаину выше Михавка, остальные реально в разной степени ниже.
Орать про логику будешь, когда Михавка кто нибудь победит, или хотя бы ранит