|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покажи мне факты или опровержение насчет смерти Джимбея и Сабо?
|
|
 |
|
 |
|
Факты: был бой с Адмиралами, Морганс был в восторге о смерти, РАД сильно печально шокированы новостями, Сабо не отвечает. Есть основания полагать - умер.
Джимбей и Джерма 66 проигрвали ПБМ, прикрывая побег мугивар, приплыла Линлин, она разгневана на Джимбея, Джимбей не прибыл в Вано, а Линлин прибыла. Есть основания полагать, что она убила дезертира.
Опровержений и намеков, что Сабо или Джимбей живы нет, как бы они сбежали также не представляется.
Вердикт: мертвы.
Это детская манга и Ожа прямо хочет создать впечатление или неожиданный поворот при котором близкие союзники Луффи гибнут один за другим в жестоком НМ. И пока Ода хочет, чтобы мы считали этих двоих мертвыми - так я и делаю. Они для меня умерли, пока по манге они не окажутся живыми.
Я же сказал - это только моя позиция, я вам ее не навязываю. Я хочу и я рад, что по манге их можно считать трупами по весомым основаниям. Мне не нужны ваши "если" и "возможно", т.к. я хочу их смерти. Если же они окажутся живы - максимум я растроюсь, презрительно сплюну и не более.
Вы думайте, что хотите. Для меня они трупы и я сказал почему (по основаниям сюжета и личному желанию, как читателя)