Тема: 959 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2019, 22:53   #62
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Покажи мне факты или опровержение насчет смерти Джимбея и Сабо?

Факты: был бой с Адмиралами, Морганс был в восторге о смерти, РАД сильно печально шокированы новостями, Сабо не отвечает. Есть основания полагать - умер.

Джимбей и Джерма 66 проигрвали ПБМ, прикрывая побег мугивар, приплыла Линлин, она разгневана на Джимбея, Джимбей не прибыл в Вано, а Линлин прибыла. Есть основания полагать, что она убила дезертира.

Опровержений и намеков, что Сабо или Джимбей живы нет, как бы они сбежали также не представляется.
Вердикт: мертвы.

Это детская манга и Ожа прямо хочет создать впечатление или неожиданный поворот при котором близкие союзники Луффи гибнут один за другим в жестоком НМ. И пока Ода хочет, чтобы мы считали этих двоих мертвыми - так я и делаю. Они для меня умерли, пока по манге они не окажутся живыми.

Я же сказал - это только моя позиция, я вам ее не навязываю. Я хочу и я рад, что по манге их можно считать трупами по весомым основаниям. Мне не нужны ваши "если" и "возможно", т.к. я хочу их смерти. Если же они окажутся живы - максимум я растроюсь, презрительно сплюну и не более.

Вы думайте, что хотите. Для меня они трупы и я сказал почему (по основаниям сюжета и личному желанию, как читателя)

Время генерации страницы 4.27419 секунды с 14 запросами