Тема: 957 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 23:29   #1
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я не топ Плодов обсуждаю, а бойцов.
СБС часть манги, она выходит в томах манги в печатном варианте, а не электронном.

Могло бы быть не считается.

Каких бойцов, Сахарок или Йола бойцы? Они без плодов статисты, а с плодом немного сильнее, но уровень мусора остается уровнем мусора.
СБС не канон, в главах манги ничего про это нету. Я не читаю глупую переписку якобы автора (далеко не факт что он там) и глупых школьников.

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
1 касание и персонаж бесполезный игрушка-раб о котором никто не помнит и которого никто не спасёт. Искусство делает любую способность бесполезной.
Повторяю, я не говорю о ДП, я говорю о бойцах, а бойцы это не ДП это целый набор всего и ДП лишь малая часть.

Если вы оцениваете силу персонажа только по восприятию его ДП, игнорируя Хаки, личность персонажа и прочее из мною перечисленного. Говорить нам не о чем.

1. Касание по статистам? Для превращение в игрушку нужен близкий контакт, а держаться на расстоянии от ребенка проще чем дышать. И превратить в игрушку не значит убить, поэтому фатального здесь ничего нету. Что она сделает логиям и владельцам хаки вблизи? Есть инфа будет ли эффект от ее плода или ты снова будешь стоить всезнайку?

Против чит-плода и топов мало иметь хаки, должен быть либо уровень хаки на топе либо такой же чит-плод. Одно из двух.
1. Топы среди хаки Рейли, Катакури, Луффи (скоро должен апнуться), Зоро (мб) и т. д.
2. Топы среди чит-плодов Фуджитора, Кизару, Акаину, Аокидзи, Энель, Эйс/Сабо, Крокодайл, Дофламинго, Марко, Тич, Линлин и Кайдо (под вопросом,т.к. ничего крутого я от зоана ЦЗ пока не увидел, возможно Кайдо в обычной форме сильнее) и т. д. Может кого то пропустил.

Цитата:
1. Для ВП высокий рост это норма.
2. Тоже норма. Магма хоть и сожгла ему поллица - раны же не кровоточили, т.е. рана, но сразу с прижиганием.
3. А Дон Криг точно также рукой остановил мчащийся на него корабль в Ист Блю без ДП - тут просто персонаж посильнее.

Я оцениваю, что показал персонаж в целом.
С последним вы уже в конец заврались.

У меня простая оценка Линлин и Кайдо в отношении Эдварда. Что они могут против него и что он может против них:
*Рюю у БУ не показано ни против Сакадзуки, ни против Тича - значит против этих двоих не сработает.
*И Линлин, и Кайдо могут летать - БУ их не достанет. А ударные волны не собьют чисто из-за их силы и слабости ударных волн по простым людям, не говоря о бронекожих.
*Линлин пошлёт в него Зевса и Прометея и БУ сгорит или умрёт от молнии, а защититься ему нечем, как и ударить элементаля.
*Кайдо сожжёт своим дыханием Эдварда, оставив дыру.

БУ себя очень плохо показал по сравнению с этими двумя Йонко: ДП, ФС, защита - они во всём этом превосходят БУ - единственное в чём они уступают это по масштабу атаки, но по крайней мере БМ и Кайдо не рискуют убить сами себя, как БУ Гура Гура.

1. Это не нормально,т.к. Белоус намного больше роста адмиралов, он как полу-гигант.
2. Ты еще и эксперт по сквозным ранам, не смеши! У Белоуса были раны несовместимые с жизнью для обычных людей. У Линлин и Кайдо такого не было показано, поэтому они слабаки по сравнению с Белоусом. Пока не будет инфы опровергающей мои слова (пока в манге не покажут нечто сравнимое), Белоус самый топовый и живучий среди сверхлюдей. К тому же, он даже умерев не упал, настоящая легенда!
3. Моби Дик больше и Белоус намного сильнее Крига. Джае так, у Крига больше сил чем у обычного статиста.
4. Белоусу вообще не нужна рюю (я склоняюсь что он ей владел), старик итак обладает чудовищной силой, а с плодом расквасит Линлин и Кайдо.
*Думаешь БМ и Кайдо смогут защититься от вибрации? Абсурд. Загугли что такое вибрации, они бетонную стену крушат.
*Белоуса практически невозможно ранить в прямой схватки, гура гура остановит любые атаки Линлин или Кайдо, вибрации сильнее плодов этих двух йонко. У Линлин интересный плож оживлять, но он напоминает улучшенную версию Мории, без изъянов и прочего, но против вибрации они ничто.

Цитата:
Как итог: убитые Пираты Солнца и Джерма 66 с минимальными потерями душек.
Повторюсь, будь БМ слаба или её команда - её остановили бы ещё до Рокса.

БМ не слаба, но уступает в мощи Белоусу. Белоус носил титул сильнейшего в мире, не просто так. Он и показал себя, несмотря на старость и болезнь. Что Линлин показала то?
1. Будучи здоровая как бык опозорила свое имя в Тотлэнде.
2. Джимбей смог выдержать ее удар.
3. Против гура гура по мощи мало что вообще сравнится. Линлин там отлетит как пушинка или белоус разобьет ей толстую мордашку, одно из двух.

*Даже возьми Тича, хоть он и трус, но не глупый. Мог легко взять себе мара мара, но у него были планы только с плодом Белоуса. Гура гура фрукт способный разломить тектонические плиты земли, а это уже сила на уровне Драгонбола. Джае сильнее фруктов адмиралов.

Цитата:
Он не в МФ поплыл, а убить Белоуса, когда тот плыл в МФ, но его перехватил Шанкс.

Какая разница, суть та же, он плыл в Маринфорд, но не смог попасть туда благодаря Шанксу. Что за битва была между этими йонко остается гадать. На Кайдосе не было шрамов от рыжего (на нем только шрам от Одена),т.е. скорее всего ограничилось на уровне слов или мелкой стычки, как Шанкс на Моби Дике.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 02.10.2019 в 00:13
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Gwynbleidd(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (04.10.2019)

Время генерации страницы 1.81878 секунды с 14 запросами